Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лягушка-путешественница писал(а):Что-то я сомневаюсь, что подобное будет интересно кубинцам без денег.
На Кайо Ларго одна канадская пара приглашала меня присоединиться к ним , причем главным "переговорщиком" выступала дама. Когда рассказывала про этот случай кубинцам, реакция была ... ммм ...бурная, все очень удивлялись и подобный "разврат" не одобряли.
Eujeniox писал(а):Jinger75 писал(а):А нам, девушкам, что делать, если на Кубе посекситься хочется?
Ну дак секситесь, в чем вопрос? думаю, от желающих отбоя не будет
Зато как вариант бесплатно.
Лягушка-путешественница писал(а):Jinger75 , на Кайо Ларго в основном пары отдыхают. А поскольку это остров с нудистскими пляжами, публика, как правило, без предрассудков и комплексов. Русских практически нет, основной контингент - итальянцы и канадцы.
Два кубинца? На Кайо Ларго нет населенных пунктов, кубинцы там - исключительно отельный персонал, работающий вахтовым методом. И все друг друга знают... Можно, конечно, найти "амор" порознь среди местных, а потом уж как получится ...
Strong Tequila писал(а):проверенные кубинские гиды избавят вас от душевных мук
Eujeniox писал(а):Попробую дать совет. Присядьте где-нибудь на площади, только не вместе, а по одному, но в пределах видимости. Думаю, долго одним сидеть не придется. А там уже по ситуации...
Но пару сотен слов по испански придется выучить для усиления эффекта...
Jinger75 писал(а):Т.е. кубинцам не нужно говорить, что мы женаты, да? Не поймут?
Eujeniox писал(а):Jinger75 писал(а):Т.е. кубинцам не нужно говорить, что мы женаты, да? Не поймут?
Думаю, да. На Кубе свободные отношения,но понятие семьи свято. Вас не просто не поймут, Вы просто можете напугать неискушенных туземцев.
Strong Tequila писал(а):проверенные кубинские гиды избавят вас от душевных мук
Kukla123 писал(а):Strong Tequila писал(а):проверенные кубинские гиды избавят вас от душевных мук
Вот как бы ДА. Да и без гида всё получится, но, может не так экстримально, как у ТС... Мы на Кубе были с мужем вместе, тем не менее отбоя не было... Лишь бы муж не был против...
Kukla123 писал(а):Мотя, давай! Ща начнется
Chipsata писал(а):На Кубе есть все. В Гаване еще больше. Только сомневаюсь, что получится бесплатно. А за деньги, думаю, не будет больших проблем договориться. Правильно посоветовали про гида, без языка тяжеловато. Лучше выбирать гида-мужчину, ИМХО.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы