"Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты!
Потому что любят его очень — и здесь, и там.
В пожарные берут, и в милицию.
Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе.
Девки с дойками так и плачут по дембелю…
Потому что дембеля больше в армию не берут!"
Ребята, вы можете себе представить роту или взвод, который голосованием решает, куда бежать марш бросок?
Вот и у меня не получается.
Тем не менее, в Советской армии может быть всё, даже и такое чудо.
Через два года службы нас, новоиспеченных дембелей, в начесанных и покрашенных шинелях,
с пустыми чемоданами привезли на тот же аэродром Темплин.
Теперь уже мы с упоением кричали молодому пополнению:
«Вешайтесь, сынки, вешайтесь!» Главная задача коменданта при отправке дембельских команд, была собрать дембелей примерно из одного военного округа СССР,
как сейчас бы сказали, из одного региона и посадить на рейс, следующий в нужном направлении.
Команды объединялись по географическому признаку.
Рейсы бортов гражданской авиации ТУ-154, вылетали в Среднюю Азию, Закавказье, Москву, Поволжье.
IMG-20160119-WA0001.jpg
Всё Поволжье собрали на рейс на Казань.
Но волжан было мало, и посадочные места дополнили приблизительно соседним регионом.
Это оказались Москва и Подмосковье.
Причем москвичей оказалось значительно больше, чем нас, волжан.
После загрузки самолета, а это сто с лишним человек, началось самое интересное.
Вместо предвзлетного инструктажа, к нам вышел Командир воздушного судна (КВС) и далее последовал диалог с нами.
КВС: "Куда летим, сынки?"
Мы (двадцать солдатов): "В Казань!"
КВС: "А кому в Москву надо?"
Стоголосый раскатистый хор: "НАААА-ААМ!"
КВС: "А в Казань?"
Наши редкие голоса: "Нам!"
КВС: "Вопрос решен, летим, сынки, в Москву!"Борт оказался московским, и экипажу было не с руки крутиться через Казань, что бы попасть в Москву.
Старший нашей команды ничего не мог поделать, гражданский КВС ему не подчинялся.
Вот так первый и единственный раз, за всю мою практику полетов, маршрут был выбран прямым открытым голосованием пассажиров.
Да здравствует демократия!
(Представьте себе такую картину: заходите вы в самолет с билетом до городу Парижу, и с мыслью о Монмарте и бордо,
а большинство пассажиров голосуют за Норвегию и за медведей белых. А у тебя нет ни шапки, ни рейтузов, ни гульфика.
А Мулен Руж, с круассанами и божоле, накрываются медным тазом)И вот ТУ-154 с дембелями, летит по маршруту Темплин - Москва.
Но наш старший команды, в звании капитана Советской армии, не собирался сдаваться.
У него на руках был документ «лист следования» где было четко прописано, что пункт прибытия, - город Казань.
Прекрасно понимая, что он что-то из себя представляет только при наличии команды, наш старший начал уговаривать нас
в Москве никуда не расходиться, не бежать на вокзал, на поезд до дома,
а оставаться с ним в аэропорту, где он будет добиваться нашей отправки в Казань.
Приземлились в Москве.
Под конвоем МВД нас отвели в отдельный зал аэропорта, где под предлогом вербовки в столичную милицию
(
хор. зарплата, жилье, райская жизнь, девочки-ресторанчики, Москва, понимаешь!),
ненавязчиво изъяли у нас импортные ништяки, со словами:
«Ребята, ну вы же понимаете, что бы ни устраивать личный досмотр каждого,
на предмет запрещенных вещей и материалов, сдавайте всё добровольно»
Откупившись от ментов полным пакетом жевательной резинки, мы получили доступ в залы с гражданскими пассажирами.
И вот она, Свобода!
IMG-20160126-WA0001.jpg
Пьянящий воздух свободы, сыграл злую шутку с частью нашей Казанской команды.
Бойцы решили двинуть на вокзал и продлить еще на сутки дембельскую эйфорию,
никак не ограниченную приказами старшего по команде.
А мы, оставшаяся поволжская часть заметно поредевшей команды, остались ждать, что получится у нашего командира.
Капитан пошел прямым путем в военную комендатуру.
Такие комендатуры были при каждом крупном вокзале и в каждом аэропорту.Это был единственный путь – идти, размахивая листом следования, добиваться отправки в конечный пункт,
сливая попутно КВС за самоуправство.
И действительно, через некоторое время, мы уже сидели в пустом самолете.
Специально для нас, был оперативно организован отдельный чартер.Хотя, 15 человек, можно было рассадить по рейсовым самолетам.
Второе плечо было коротким.
Так мы оказались, поздно вечером, в пустом здании нового Казанского аэропорта.
Автобусы до города уже не ходили, на такси денег не было.
И вдруг мы увидели разворачивающийся военный тентованный Урал для перевозки личного состава,
который привез в аэропорт курсантов и пустой возвращался в город
И тут опять сыграл эффект воинской команды.
Никто бы нас по отдельности не посадил в эту машину, но команду, со старшим и документами,
как не посадишь, тем более, по пути.
Домой я попал в три ночи, не потратив ни копейки на дорогу и с неиспользованным воинским требованием.
Где так и не был вписан пункт отправления.
Я его использовал позже, но это уже совсем другая история."Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем!
А почему?
Да потому что я — русский солдат!
А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего.
Это и есть наша главная военная тайна"
Ссылка на первоисточник (
подробно и длинно)
Re: Мы родом из СССР. Ностальгия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.