Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 15:37:Отчет закончен.
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 15:37:Отчет закончен.
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 15:37:Отчет закончен
ElenaSevenard писал(а) 29 янв 2016, 17:48:Raschid писал(а) 29 янв 2016, 15:37:Отчет закончен
нууу, нет, мы не согласны
Slap писал(а) 29 янв 2016, 18:30:Отправляйтесь-ка, рядовой Левченко, в 76 штрафную роту 36 пехотного полка"
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 20:54:....
И вспомнил,- среди призывников никогда не было москвичей, только подмосковье. Потому что москвичи уже тогда отмазывались, к чему вся стана пришла гораздо позже...
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 21:11:Был писарем Строевого и Кадров?
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 20:54:Если честно, то лишь в армии увидел, где мы находимся как страна.
Очень многие не то что читать, говорит могли с трудом. Вне зависимости от региона.
И писарем в штабе я стал с корявым почерком (круглый троешник по русскому языку), только потому , что делал лишь три ошибки на страницу текста, по сравнению со ста ошибками у всех осталтных. Тут до меня дошло понимание уровеня общей безграмотности в стране.
И если между уровнем городского и сельского образования была пропасть, то между образованием Российским и образованием Союзных национальных республик была вселенная.
И вспомнил,- среди призывников никогда не было москвичей, только подмосковье. Потому что москвичи уже тогда отмазывались, к чему вся стана пришла гораздо позже...
Raschid писал(а) 29 янв 2016, 20:54:Если честно, то лишь в армии увидел, где мы находимся как страна.
Очень многие не то что читать, говорит могли с трудом. Вне зависимости от региона.
И писарем в штабе я стал с корявым почерком (круглый троешник по русскому языку), только потому , что делал лишь три ошибки на страницу текста, по сравнению со ста ошибками у всех осталтных. Тут до меня дошло понимание уровеня общей безграмотности в стране.
И если между уровнем городского и сельского образования была пропасть, то между образованием Российским и образованием Союзных национальных республик была вселенная.
Амбал писал(а) 29 янв 2016, 21:44:Был диспетчером строительных работ - так в военнике написано
Alexander7691 писал(а) 31 янв 2016, 15:44:но и понимание Долга перед Родиной было.
Stan писал(а) 01 фев 2016, 09:38:у нас помню на марше у одного случился эпилептический припадок...вставляли ему в рот ложку...
Raschid писал(а) 01 фев 2016, 14:03:Не только по состоянию здоровья не брали.Не брали с судимостью, тех кто на наркоучете,
В общем до сих пор гадаю,- нахрена наша часть была нужна? В учебке в Ангарске были,- там те же специальности, но полноценная войсковая часть с оружием, караулами и пр.
Видимо стране нужна была дешевая рабочая сила . Там где гражданские отказывались работать, там были мы.
Raschid писал(а) 01 фев 2016, 19:57:Мало того, что пашешь целый день не переставая,так всю ночь картошку чистить приходилось вручную.
Так последний мешок картошки просто сапогами давили и перемешивали с очистками, чтобы хоть полчаса перед подъёмом поспать...
Slap писал(а) 01 фев 2016, 20:12:Первый раз в жизни в армии увидел консервированную картошку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Эссе о Германии