PRAPOVEDNIK писал(а) 26 мар 2025, 23:29:Но в нефутбольных странах вас не поймут так рано, и поедете назад
в феврале 2024 получила визу США в Кыргызстане с формулировкой "посмотреть Вашингтон и посетить матчи ЧМ в 2026 году"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
PRAPOVEDNIK писал(а) 26 мар 2025, 23:29:Но в нефутбольных странах вас не поймут так рано, и поедете назад
Dexterqazzar писал(а) 27 мар 2025, 04:11:Я здесь в специализированной теме задавал тот же вопрос, за какой срок до ЧМ можно подавать на визу. С одной стороны за год до ЧМ это нормально. Но в процессе дискуссии было сказано, что если подавать на визу в США и ты получил отказ, то риск того что тебе откажут в визе Мексики кратно повышается, так как мексиканцы, видя отказ по США будут думать что через Мексику ты хочешь попасть как раз к американцам. Я планирую поехать с детьми, поэтому исходя из вышесказанного буду планировать поездку только в Мексику, так как с детьми риск получить отказ в визе США достаточно большой
Dexterqazzar писал(а) 30 мар 2025, 17:57:PRAPOVEDNIK, А почему меня должны депортировать если я получил электронное разрешение на въезд в Мексику?
Dexterqazzar писал(а) 31 мар 2025, 08:33:Я просто уже был в Мексике. Это же отображается у них в системе?
PRAPOVEDNIK писал(а) 30 мар 2025, 22:12:Turkish Airlines не сажают граждан РФ на рейс
Kifulichka писал(а) 18 фев 2025, 15:45:А вообще есть тут кто-то с визой кто планирует ехать? пора раскачивать по-тихоньку это ветку)
Dexterqazzar писал(а) 03 мар 2025, 15:20:Говорит с билетами на руках вероятность получения визы значительно выше. ХЗ как поступить: попробовать подать или ждать первого этапа лотореи, а потом подавать.
bashxp писал(а) 06 май 2025, 06:30:Кто знает, когда стартует продажа билетом на ЧМ?
Дмитрий Др. писал(а) 06 май 2025, 20:04:спойлер: почти никому ничего не достанется)
juliya_alex писал(а) 08 июн 2025, 09:06:визу оформляла в Люксембурге. В январе занялась, в апреле собеседование. Вклеили визу через месяц, в конце мая.
bashxp писал(а) 06 май 2025, 06:30:Кто знает, когда стартует продажа билетом на ЧМ?
Кстати, визу с сыном и женой получили в Монголии. Цель поездки так и сказали — едем на ЧМ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум