Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yaksec писал(а) 27 июл 2011, 14:08:И такой бред несет Президент РФС...что не интервью, то хоть стой, хоть падай...
y_s_k писал(а) 27 июл 2011, 10:40:Diminho писал(а) 27 июл 2011, 03:13:Рубин в групповой этап ЛЧ не выйдет, в следующем раунде Бавария, Арсенал, Лион, Вильяреал ждут, а это значит пизда Рубину на 90%.
Баварию не хотелось бы, их не пройдут.
Остальных Бердый опустит в болото своего стиля. Причем дважды.
y_s_k писал(а) 28 июл 2011, 11:09:Grey area
Я не шутил. С Арсеналом будет проще, чем с Лионом и Вильяреалом.
Венгер уже кажется 7 лет недееспособный или я не прав?
Президент РФС Сергей Фурсенко, комментируя создание второй сборной, отметил: теперь этой команде требуется генеральный спонсор. Кроме того, глава российского футбола подчеркнул: наставник первой национальной команды Дик Адвокат не обязан смотреть матчи коллектива Юрия Красножана.
- Мы сейчас ищем спонсора для второй сборной России, генерального спонсора, - приводит РИА "Новости" слова Фурсенко. Сейчас средства (которые расходуются на обеспечение команды) - это кредитные ресурсы. Готовиться (к матчу с молодежной сборной России) вторая сборная будет в Нижнем Новгороде, предварительная договоренность об этом достигнута.
Когда встречи первой и второй команды России совпадут, Адвокат будет смотреть матч в записи, когда совпадать не будут - может посмотреть трансляцию поединка второй сборной. Говорить о том, что просмотр матчей второй сборной будет входить в обязанности Адвоката, нельзя. Это скорее зависит от его желания. Но в интересах самого голландца просматривать как можно больше футболистов.
Вторая сборная сделана, в частности, для того, чтобы новые люди приходили в сборную первую хорошо подготовленными. Будет обеспечена преемственность в смысле тактических схем, вне всякого сомнения. Вторая сборная - не автономная команда, а одна из частей вертикали сборных, которую мы создали.
АндрейREM писал(а) 28 июл 2011, 12:47:Тут я смотрю многие уже рассуждают о возможном сопернике Рубина в следующем раунде.
Но что-то мне подсказывает, что Динамо еще своего последнего слова не сказало. Как бы не вышел конфуз с Бердыевцами
АндрейREM писал(а) 28 июл 2011, 12:47:Но что-то мне подсказывает, что Динамо еще своего последнего слова не сказало.
Вторая сборная сделана, в частности, для того, чтобы новые люди приходили в сборную первую хорошо подготовленными. Будет обеспечена преемственность в смысле тактических схем, вне всякого сомнения. Вторая сборная - не автономная команда, а одна из частей вертикали сборных, которую мы создали.
АндрейREM писал(а) 28 июл 2011, 12:47: Но что-то мне подсказывает, что Динамо еще своего последнего слова не сказало. Как бы не вышел конфуз с Бердыевцами
Chidi писал(а) 28 июл 2011, 13:27:про Арсенал скорее в том духе, что многие уйти могут.... а значит, если даже к матчу еще не уйдут, никто их в ЛЧ заигрывать не будет
а уйти могут Насри, Клиши, ван Перси, Сеск и Арш
Grey area писал(а) 28 июл 2011, 13:37:Chidi писал(а) 28 июл 2011, 13:27:про Арсенал скорее в том духе, что многие уйти могут.... а значит, если даже к матчу еще не уйдут, никто их в ЛЧ заигрывать не будет
а уйти могут Насри, Клиши, ван Перси, Сеск и Арш
самым лучшим усилением для пушек как раз и будет уход розовощёкого инфантила
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум