Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
y_s_k писал(а) 09 авг 2011, 09:02:толи я просмотрел новость, толи журналисты уже поняли, что состав сборной не меняется уже долгое время и перестали его публиковать
zheka_rw писал(а) 09 авг 2011, 10:05:Кураньи – слабак и некомандный игрок!))
. Допинг–тесты ещё никто не отменял..
zheka_rw писал(а) 09 авг 2011, 10:05: По план и кокос – смешно читать.
Kamal писал(а) 09 авг 2011, 09:22:есть кардинальные изменения. Например, если раньше Адвокат привлекал игрока "Челси", то теперь он решил попробовать игрока "Анжи"
Дик Адвокат: Если дадут много денег, стану тренером "Анжи"
В ходе пресс-конференции в преддверии товарищеского матча с командой Сербии главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на вопрос о перспективах продолжения карьеры в "Анжи".
- У меня действующий контракт со сборной России и я хочу отработать его до конца. Однако в перспективе, если мне предложат много денег, стану тренером "Анжи". Конечно, это шутка, ведь сейчас, повторюсь, я - главный тренер сборной и все мои мысли связаны только с ней, - сказал Адвокат.
"Зенит" уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа - услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз "Зенит" готов вести переговоры о переходе Лазовича в "Анжи", значит, у них уже все просчитано", - заявил агентству "Р-Спорт" известный телекомментатор Геннадий Орлов.
Alex Humster писал(а) 09 авг 2011, 05:20:Кстати, Зенит вернулся в элитный дивизион в 1996 году и занял 10-е место.
y_s_k писал(а) 09 авг 2011, 11:01:=
Лазович все-таки согласился на Анжи?
Дик Адвокат: Если дадут много денег, стану тренером "Анжи"
Конечно, это шутка, ведь сейчас, повторюсь, я - главный тренер сборной и все мои мысли связаны только с ней, - сказал Адвокат.
Chidi писал(а) 09 авг 2011, 11:13:Alex Humster писал(а) 09 авг 2011, 05:20:Кстати, Зенит вернулся в элитный дивизион в 1996 году и занял 10-е место.
предлагаю за аморалку, провокации и слабое знание матчасти пожурить и, пока условно, лишить ластика...вернулся в 95-м...
первый сезон после возвращения 96-й
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум