Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chidi писал(а) 26 авг 2011, 13:21:а вообще в мире все справедливо...одни чужие твитты обсуждают, другие билеты на выезд ищут
Archie Goodwin писал(а) 26 авг 2011, 13:24:не совсем в тему, но все же: никто не подскажет, как с парковкой в луже? есть ли смысл? речь про Вс., естественно.
Chidi писал(а) 26 авг 2011, 13:08:в 2005 и 2006 годах Спартак был хорошей командой, занимавшей 2-е место.... ЦСКА был на максимуме тогда с Карвальо, Оличем, Вагнером, Дуду.... Старков выжимал всё что мог...не дали доработать нормально... "носители духа" подсидели
Веллитон и Ари не слабее Павлюченко,
Титов уже тогда был никакой,
Ковалевски...хз...имхо очень слабый вратарь, слабее Плетикоши ... Диканя ваш тренер посчитал сильнее усташа.... опять все на тренера замыкается, как не крути
они ему и не были нужны при имевшихся исполнителях. Видича на Пареху менять? Или "того" Моцарта на Де Зеува? Нахрена?игроков сборной Аргентины и Голландии у Старкова не было в распоряжении
По правилам Форума, стоило бы удалить сообщение.br1900 писал(а) 26 авг 2011, 19:13:Ненавижу Самюэля Это! Сегодня простоял в пробке 50 минут, потому что для этого черножопого гондона перекрывали Москву.. т.к. этот чёрный пидор опаздывал в свой Анжи.. сука с мигалками и армами кортеж как у Путина не меньше.. этот Сулейман Керимов совсем охуел? Это теперь каждый раз так будут Москву перекрывать?
Chidi писал(а) 26 авг 2011, 13:21:а вообще в мире все справедливо...одни чужие твитты обсуждают, другие билеты на выезд ищут
Moisalex писал(а) 26 авг 2011, 19:22:я тоже обратил внимание, что он садился в авто с мигалками. Интересно было бы послушать, как бы официальные лица прокомментировали это? К какому ведомству относилось авто? И почему такие почести?
Понимаю чувства болельщиков. Еще как понимаю! И расстроенными, и обозленными… Это их естественная реакция на случившееся. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, для которых вылет "Спартака" из еврокубков, безусловно, трагедия. Но извиниться на словах — в данном случае мало. Нужно на деле постараться во что бы то ни стало вернуть болельщикам веру в команду.
Слава богу, что уже в воскресенье нас ждет принципиальный и важный с турнирной точки зрения матч. Что ж, приложим все силы, чтобы заслужить — насколько это возможно — прощение болельщиков.
Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер
br1900 писал(а) 26 авг 2011, 19:13:Ненавижу Самюэля Это! Сегодня простоял в пробке 50 минут, потому что для этого черножопого гондона перекрывали Москву.. т.к. этот чёрный пидор опаздывал в свой Анжи.. сука с мигалками и армами кортеж как у Путина не меньше.. этот Сулейман Керимов совсем охуел? Это теперь каждый раз так будут Москву перекрывать?
Moisalex писал(а) 26 авг 2011, 19:22:я тоже обратил внимание, что он садился в авто с мигалками. Интересно было бы послушать, как бы официальные лица прокомментировали это? К какому ведомству относилось авто? И почему такие почести?
Djim-en писал(а) 26 авг 2011, 21:25:Moisalex писал(а) 26 авг 2011, 19:22:я тоже обратил внимание, что он садился в авто с мигалками. Интересно было бы послушать, как бы официальные лица прокомментировали это? К какому ведомству относилось авто? И почему такие почести?
Он ехал на машине представителя Дагестана в Совете Федерации
Гидрограф писал(а) 26 авг 2011, 21:29:. А раз не входит, какого хуя этот представитель использовал мигалку, да и вообще казенное авто
Гидрограф писал(а) 26 авг 2011, 21:20:пиздец конечно... мало того что бабла в день отваливают больше чем люди за год получают, так еще и мигалку дали..
интересно, он обидится если ему покажут банан?
br1900 писал(а) 26 авг 2011, 21:42:Ситуация с Это попахивает политическим скандалом.. причём ему не просто дали мигалку как бесогону Михалкову, для него движение перекрывали.. а это уже совсем ни в какие ворота не лезет.. я категорически возмущён.. такой футбол нам не нужен..
Гидрограф писал(а) 26 авг 2011, 22:11:br1900 писал(а) 26 авг 2011, 21:42:Ситуация с Это попахивает политическим скандалом.. причём ему не просто дали мигалку как бесогону Михалкову, для него движение перекрывали.. а это уже совсем ни в какие ворота не лезет.. я категорически возмущён.. такой футбол нам не нужен..
справедливости ради, это все-же не его вина.. зажравшиеся чиновники, но не сам футболист
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум