Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Виктор из Ростова писал(а) 27 авг 2011, 22:10:Дают ему пасы , создают моменты - он забивает . Не обеспечивают - он в жопе . Создать что-то индивидуально , повести за собой , " зажечь " команду он не может
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 00:38: Месси хорош только в Барсе. А мне кажется, что убери Иньесту с Хави из команды, то Месси станет обычным Аршавиным.
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 00:38: Хороший игрок, есть в нем что-то.
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 10:19:И.В.С.
Ничего смешного. Факт остается фактом - этот карлик за сборную не играет, т.к. просто не может играть, когда надо бегать в защиту и отбирать мячеги, а против фактов ничего нет. Ниодного матча сборной он не провел на нормальном уровне. Лучше бы его призы переписали на Хави и Иньесту (пополам). Кстати, которые так же великолепно играют и в своей сборной. Просто ценят в мире тех, кто забивает голы, а не кто хорош в отборе и первом пасе.
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 11:06:тинаму
Именно это я и имею ввиду. Игрок не плохой, но ему офигенно повезло с одноклубниками. Играл бы он где-нибудь в Лацио или Тоттенхэме, был бы просто неплохим напом, скорее даже был бы лучшим напом этого клуба, но никак не был бы лучшим игроком мира.
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 10:19:Гидрограф
Так ведь и смог бы.
И.В.С. Просто ценят в мире тех, кто забивает голы, а не кто хорош в отборе и первом пасе.
Chidi писал(а) 28 авг 2011, 12:30:Футбольную команду любимого клуба, с прошедшим 100-летним Юбилеем!
Присоединяюсь к этому вопросу.Valdemaar писал(а) 28 авг 2011, 12:32:Chidi писал(а) 28 авг 2011, 12:30:Футбольную команду любимого клуба, с прошедшим 100-летним Юбилеем!
Расскажите мне, как спортивный клуб Красной Армии мог образоваться на 7 лет раньше, чем Лейба Давидович Троцкий эту самую Красную Армию создал?
L'Anzhi prova a chiudere la trattativa con lo Schalke 04 per Raul
L’Anzhi Makhachkala è sempre più vicino ad acquistare l'attaccante dello Schalke 04 Raul Gonzalez Blanco, meglio conosciuto come Raul (34). Secondo le ultime indiscrezioni, l’Anzhi avrebbe convinto il giocatore a trasferirsi in Russia e adesso cerca di trovare l’accordo economico con lo Schalke. Lo spagnolo che è sotto contratto con la squadra tedesca fino al 30 giugno del 2012, potrebbe essere ceduto per 8 milioni di euro circa.
Chidi писал(а) 28 авг 2011, 12:56:завидуйте молча
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 12:53:Chidi
Правильно, что подстраховался и перед матчем поздравил
А то ведь мало ли что... Хоть я и не верю сегодня в победу КБ, но бывает разное
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум