Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
тинаму писал(а) 28 авг 2011, 19:28:добряк7 писал(а) 28 авг 2011, 19:16:Ублюдок велик сломал Игоря. Ждём феерии Малофеева за сборную
Это вторая история у Веллитона!! Первая была с Габуловым!!
Неужели с этим уродом нельзя ничего сделать!!?? Это же просто тварь - на улицу увидев точно плюнул бы ему в лицо!!
И.В.С. писал(а) 28 авг 2011, 20:00:А игра рукой у спартаковца-то была.Именно игра, а не попадание в руку.
тинаму писал(а) 28 авг 2011, 19:28:добряк7 писал(а) 28 авг 2011, 19:16:Ублюдок велик сломал Игоря. Ждём феерии Малофеева за сборную
Неужели с этим уродом нельзя ничего сделать!!?? Это же просто тварь - на улицу увидев точно плюнул бы ему в лицо!!
При всех клубных моментах - потерять основного вратаря сборной который полностью сыгран с защитой сборной перед 2-мя важными матчами - это караул!!!!
Alex Humster писал(а) 28 авг 2011, 20:09:тинаму писал(а) 28 авг 2011, 19:28:
Антон, приезжай в Тарасовку, у тебя есть шанс.
добряк7 писал(а) 28 авг 2011, 20:40:Курчавый ты реально не отличаешь игру против защитника и вратаря
добряк7 писал(а):велик специально шёл на фол с целью вывести из игры вратаря. Хули тут про штрафную и тд. Это подлый поступок и совершил его УБЛЮДОК. А формально Вы правы. Пусть продолжает в том же духе.
Антон это не второй случай. Эта обезьяна уже Игорю бил по голове ногой на выходе. Надеюсь ему не простят такое. И думаю если кто приедет в тарасовку этот гандон врядли выйдет.
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.
"Считаю, что сегодня мы потеряли два очка. По ходу игры упустили массу моментов. Но хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
добряк7 писал(а):Извиняюсь. Я не хотел обидеть обезьян сравнением с этим гандоном.
Chidi писал(а) 28 авг 2011, 13:31:Спартак да, не приписывает....только чужие кубки пиздит... или как назвать, что СССР кончился в 1991-м, а кубок у Спартака хранится?
Alex Humster писал(а) 28 авг 2011, 22:34:добряк7 писал(а):Извиняюсь. Я не хотел обидеть обезьян сравнением с этим гандоном.
Я честно говоря удивляюсь, стараюсь модерировать в спортивном подфоруме объективно.
Предупреждения выношу чаще всего(как ни странно), поклонникам московского Спартака.
Остальных не трогаю, только устно предупреждаю.
Специально для добряк7, я когда нибудь необъективно выполнял модераторские действия по отношению к поклонникам ЦСКА?
Это слегка начинает заёбывать, вроде и Вы и Чиди адекватные люди, но видно клубные пристрастия берут верх.
Если не нравятся мои действия как модератора, то рекомендую пожаловаться владельцу ресурса Сергею Винскому.
Но отныне, горчичники буду выносить безжалостно( в рамках Правил).
добряк7 писал(а):Извиняюсь. Я не хотел обидеть обезьян сравнением с этим гандоном.
Svirepy_Bambr писал(а) 28 авг 2011, 22:41:А чо за шум про велика-то? Все в рамках футбольных правил...
А болелам ЦСКА предлагаю следующую картину: меняем Акинфеева на Диканя, а Веллитона на Вагнера или Думбию. Результат тот же: травма кипера после приземления. Чтобы мы здесь читали?
Так что не надо пиз... не поделу. Игорь сам виноват что упал как мешок с картофаном.
добряк7 писал(а):y_s_k писал(а):добряк7
Слышь, бля, самый умный...
Покажи пункт правил, который Велик нарушил! Или очко играет?
Если игрок блять приземлиться не может нормально и сам себе ногу подворачивает, то это его проблемы. Нехуй здесь игрока грязью поливать!
Где бля я сказал про нарушение пункта правил? Читать научись, а потом говори. И не хами юноша.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум