Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
[/quote]Timur Eremeev писал(а) 28 авг 2011, 23:17:Любой из форвардов ЦСКА в аналогичной ситуации прыгнул бы, будь он хоть карлик.
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2011, 23:21:прыгнул бы любой. но раз от разу прыгает только велик в последнее время. карма? невезение? рок?
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2011, 23:21:Timur Eremeev писал(а) 28 авг 2011, 23:17:Любой из форвардов ЦСКА в аналогичной ситуации прыгнул бы, будь он хоть карлик.
Alex Humster писал(а) 28 авг 2011, 13:10:Просто Спартак Москва не приписывает себе лишние годы для солидности.
В таком случае, мы были не "Пищевиком", а МКС, который был основан 18 апреля 1922 года.
Valdemaar писал(а) 28 авг 2011, 13:32: Во всех футбольных справочниках СССР так и значится. Равно, как и то, что "Спартак" образовался в 1935 году и ни годом раньше, чтобы там все эти духоны не сочиняли.
добряк7 писал(а) 28 авг 2011, 19:16:Ублюдок велик сломал Игоря. Ждём феерии Малофеева за сборную
добряк7 писал(а) 28 авг 2011, 19:32:Судья пидор не дал чистейший пенальти. Лысый пидор.
добряк7 писал(а) 28 авг 2011, 22:58:Велик гандон потому что он шёл на фол и наносил травму умышленно. Посмотрите повтор. Он до мяча не мог добраться, а играл умышленно грубо только ради контакта. Ну что в моих словах непонятно или не соотвествует правде. И мне ещё пишут про клубное пристрастие.
zheka_rw писал(а) 28 авг 2011, 23:27:П.С. Выход с трибун на домашнем матче был просто пиздецовым. На А6 смяли ОМОН на выходе с сектора, когда подъезжал к дому слушал по радио, что А2 (под нами) продержали 50 минут.
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания телеведущего Дмитрия Губерниева, случайно попавшие в эфир во время перерыва матча 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — ЦСКА.
"Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство "России 2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!", — написал Малафеев в своём микроблоге на Twitter.
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 23:24:По Игорю - конечно жалко кипера, но винить он должен только себя и не более. Ноги ему никто не подворачивал.
Надеюсь, что просто ушиб и максимум пару недель. Больше я на эту тему не дискутирую, т.к. не вижу ничего в ней особенного, кроме потери кипера.
Djim-en писал(а) 28 авг 2011, 23:57:Спрашивали мнение болельщиков Зенита...вот оно(сам когда то играл и судил)...Веллигтон фолил на Акинфееве.прыжок был в игрока умышленно без возможности сыграть в мяч. Прыгал не вверх.а вперед.Травма Акинфеева случайность. Желтая Веллингтону абсолютно справедлива. По судейству -Карасев отсудил неплохо, ошибки были,в обе стороны, предвзятости не было. По матчу-Вы только не обижаайтесь. болельщики обеих команд, Вашим командам тренеры нужны. Сейчас не видно тренеров у обоих команд. Хочу напомнить. что фамилия игрока Зенита МалАфеев-это для добряка7
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум