Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slap писал(а) 29 авг 2011, 20:28:Судя по сообщениям СМИ, у Акинфеева компрессионная травма мениска, что может лишь говорить о том, что Игорь слишком быстро перешел в более высокую весовую категорию. Такую травму он мог получить и без Веллитона
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39: Зато был велик шанс, что ошибется Акинфеев, а ворота уже пустые.
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39:
Оценивает он все адекватно, он ждет ошибок даже в тех моментах, где не успевает, некоторые комментаторы это называют иногда голевым чутьем, а на самом деле это просто борьба за каждый мяч.
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39:
Была игра в корпус. Другое дело, если бы он летел с прямой ногой или коленом...
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39: Про пидораста Бабаева даже писать не хочется. ИМХО с него все говно и началось.
Slap писал(а) 29 авг 2011, 20:28:Судя по сообщениям СМИ, у Акинфеева компрессионная травма мениска, что может лишь говорить о том, что Игорь слишком быстро перешел в более высокую весовую категорию. Такую травму он мог получить и без Веллитона. Истерика гендиректора ЦСКА с гнилыми намеками и последующими оправданиями, что я не я и хата не моя, вызывают большее непонимание.
br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:01:толстеет Игорь, связки не выдерживают.. надо меньше кушать..
yaksec писал(а) 29 авг 2011, 21:09:br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:01:толстеет Игорь, связки не выдерживают.. надо меньше кушать..
Аргументы есть или главное сбредить ?
br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:13:Аргументы чего?
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:ну так в этом случае лучше находиться на ногах, чтобы быстрее мяч подхватить.. или был расчет на то что влетев в Акинфеева он вынудит последнего ошибиться? тогда это больше на американский футбол походит
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:
я все-же не могу назвать адекватным действием явную игру в корпус.. он-же по высоте прыжка даже до плеча Акинфееву не достал.. был прыжок больше в длинну чем в высоту. Как в хоккее что-ли играть - принял мяч, а тебя сбоку тафгай соперника сносит.. Все-таки есть разумный предел для игры в корпус
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39:
Была игра в корпус. Другое дело, если бы он летел с прямой ногой или коленом...
ну это уж вообще было-б за гранью.
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39: Про пидораста Бабаева даже писать не хочется. ИМХО с него все говно и началось.
Ну этот да, красавчег конечно...стрелку разве что не назначил..
yaksec писал(а) 29 авг 2011, 21:17:br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:13:Аргументы чего?
Аргументы того, что Акинфеев толстеет и вследствии этого у него связки не выдерживают
"Арсенал" старается искупить свою вину за вчерашнее поражение со счетом 2:8 от "Манчестер Юнайтед" в матче 3-го тура премьер-лиги. Сегодня руководство "канониров" объявило, что тем болельщикам, которые присутствовали на игре, достанутся бесплатные билеты на один из следующих гостевых матчей команды. Тем не менее добираться болельщикам придется все же своим ходом, сообщает Sky Sports. Однако такая практика не является новинкой: два года назад болельщикам "Уигана" возместили все затраты после гостевого разгрома от "Тоттенхэма" со счетом 1:9.
АндрейREM писал(а) 29 авг 2011, 15:45:Губерниев - чудак на букву "м", сейчас начал блеять, что видите ли про "говно в воротах" это он про датского вратаря говорил, ну а что касается смерти жены Малафеева - это просто за гранью добра и зла. Козел одним словом.....
Timur Eremeev писал(а) 29 авг 2011, 22:47:А еще думаю надо Акинфеева дисквалифицировать за мат и угрозы!
Cvigo1 писал(а) 29 авг 2011, 23:52:+1
если уж пошла речь о неприкосновенности сборника , почему же молчат о недозволенности материться оному?
он же пример для подражания, представитель страны итп итд
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум