Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Chidi » 30 авг 2011, 12:32

Kurchavy писал(а) 30 авг 2011, 12:20:Вам вместе с Акинфеевым балет нужно смотреть, хотя и там травмы о-го-го какие бывают...

вы производите впечатление человека у которого с логикой не все в порядке... мне с вами не интересно общаться
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 12:41

Мое скромное мнение, играл Веллитон не в мяч, а просто в Игоря, без каких либо колебаний..никто не помнит за что этого уроженца солнечной Бразилии удалили в матче против Марселя? создается впечатления что у товарища просто комплекс неполноценности, в детстве его видимо воротчики чмырили, злобу затаил..как маньяк..
Kirillja
путешественник

Благодарил (а): 475 раз.
Страны: 48
Отчеты: 16

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 12:48

Slap писал(а) 30 авг 2011, 12:23:лично сам, а не по телевизору

Дело, боюсь, как раз в том, что подавляющее большинство присутствующих здесь "онолитеков" никогда на поле не выходили, и знают обо всем, потому что им Андронов с Бубновым рассказали. Футбол же простая игра, че там. Чать, не баскетбол, ага... Посмотрел телек (а то и на стадион сходил!), почитал Спорт-Экспресс, прикинул, че к чему, и готово, экспертное мнение.
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 12:27:в принципе, этой фразы достаточно, чтоб понять глубину ваших футбольных знаний...

Спасибо, повеселили. И подтвердили мои слова. Безусловно, не зная Андронова, настоящим телеболельщиком быть нельзя.
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 12:54

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 12:48:Дело, боюсь, как раз в том, что подавляющее большинство присутствующих здесь "онолитеков" никогда на поле не выходили, и знают обо всем, потому что им Андронов с Бубновым рассказали.

вы сами-то к ним не относитесь, я правильно понимаю? за плечами богатый опыт российского футбола? а может, и международного? не вы ли случайно щас за Арсенал жжете?
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Kurchavy » 30 авг 2011, 12:55

Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:32:вы производите впечатление человека у которого с логикой не все в порядке... мне с вами не интересно общаться

Про логику я вам щас объясню
Вот кстати тот же Андронов пишет про Англию - дескать МЮ вздрючил Арсенал и никто не воет, все восхищаются футболом. Здесь он прав - никто не стал бы выть об эпизоде с Акинфеевым, случись он там. Думаете почему Велик жестко играет на вратарей? Потому что знает, что на поле никто ему не ответит. Мужик приехал в лигу, где половина игроков - высокооплачиваемые гламурные мальчики, ну и делает здесь что хочет. В тамошней премьер-лиге 20 таких Великов и еще 20 человек, могущих оторвать ноги в случае чего. Так что если ты один раз "пошел до конца" - будь готов, что в следующий раз до конца пойдут против тебя. И когда случаются такие жесткие (не жестокие) эпизоды, следуют извинения, пожелания выздоровления и все. У нас же последовали обещания выебать, прибить на выходе из подъезда и т.п....
Все от того, что многие у нас хотят получать невзъебенную денюшку, но очень не хотят получать еще и по ногам за это. Отсюда вывод -> Балет - там по ногам не бьют, правда не знаю, как с денюшкой.
P.S. Вы, кстати, заметили, что когда игроки сборной давали комментарии по эпизоду, лишь молодой Шунин и играющий в Англии Биля не нашли ничего предосудительного в поступке Велика?
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 13:00

Kurchavy писал(а) 30 авг 2011, 12:55:
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:32:P.S. Вы, кстати, заметили, что когда игроки сборной давали комментарии по эпизоду, лишь молодой Шунин и играющий в Англии Биля не нашли ничего предосудительного в поступке Велика?

конечно, заметили
Только Шунин должен кучу бабла тому же Велику, что щас является основным вратарем Динамы, а Билялетдинов - не вратарь и не является поклонником обоих сторон конфликта, т.е. ему абсолютно похуй. Спросили бы Аршавина - ответ был бы таким же наверняка.
Archie Goodwin
путешественник

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 13:01

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 12:41:никто не помнит за что этого уроженца солнечной Бразилии удалили в матче против Марселя?

Я помню. За то, что его ударил защитник. Судья просто дебил, вот и удалил пострадавшего. Такое сплошь и рядом. А Вы с какой целью интересуетесь?
Archie Goodwin писал(а):вы сами-то к ним не относитесь, я правильно понимаю?

Понимаете правильно.
Un-drei

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 13:08

С целью, что товарищ Веллитон любитель вратарей..вот и все..и никто там его толкал, а вот Манданда очень даже почувствовал встречу с этим замечательным и добродушным парнем..и не спорил, ни он, ни супер-тренер, ни одним из партнеров..Плохо, то что в ЦСКА не нашлось ни одного человека который схватил бы его за горло..сбилбы он Касильяса, Пепе и Рамос его бы быстро перевоспитали..
Kirillja
путешественник

Сообщение Kurchavy » 30 авг 2011, 13:09

Самое главное забыл написать
Я согласен, что Велик вполне мог избежать столкновения. Цель прыжка, думаю, была сбить вратаря на землю и, если не дадут фола, - забить гол. Если дадут фол- тоже ничего, в следующий раз вратарь 10 раз подумает, прежде чем из штрафной выходить. И я бы даже согласился с теми, кто считает, что поступок Велика отдает подлостью. Если бы не одно "но". Вы видели как Велик ебнулся на спину с этой высоты? Вероятность получить тяжелую травму была значительно выше, чем у Акинфеева.
О чем это говорит? О том, что Велик, не пощадив Акинфеева, не щадил и себя. Так что подлецом, подонком, мразью и что-вы-там-еще-придумаете Велика называть нельзя. Вам может не нравиться это нарушение, но уж подлым оно не было. Подлой была попытка Мамаева убить Паршивлюка в подкате прямой ногой в конце матча.
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 13:10

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 13:01:Понимаете правильно.

Так представьтесь... Тогда Ваши аргументы будут иметь абсолютно иной вес...
Archie Goodwin
путешественник

Сообщение Kurchavy » 30 авг 2011, 13:11

Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 13:00:Только Шунин должен кучу бабла тому же Велику, что щас является основным вратарем Динамы, а Билялетдинов - не вратарь и не является поклонником обоих сторон конфликта, т.е. ему абсолютно похуй. Спросили бы Аршавина - ответ был бы таким же наверняка.

Пиздоболка Широков тоже вроде как нейтральное лицо
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение Chidi » 30 авг 2011, 13:20

естественно Велик не мразь и не подлец, а Широков- пиздаболка...как иначе-то?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Kurchavy » 30 авг 2011, 13:24

Chidi писал(а) 30 авг 2011, 13:20:естественно Велик не мразь и не подлец, а Широков- пиздаболка...как иначе-то?

Ага, точно. Грубое слово "пиздоболка" (можно было, конечно, написать болтун) достаточно точно характеризует обыкновение Широкова высказываться по всем вопросам. Слова мразь и подлец никак не подходят к обсуждаемому эпизоду.
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 13:28

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 13:08:С целью, что товарищ Веллитон любитель вратарей

Хорошая цель. Русский не родной?
Товарищ Веллитон -- любитель забивать. В рамках правил. Или не в рамках. Решает судья (как правило, не разбирающийся, но это уж издержки, он в обе стороны тупой). Пока -- 2 истерики и 2 решения в пользу нападающего. Потому что есть игра и есть правила, по которым в нее играют. Если ничего не нарушаешь, тебя не наказывают.
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 13:08:Плохо, то что в ЦСКА не нашлось ни одного человека который схватил бы его за горло

Согласен. Плохо. Против 10 легче игралось бы.
Un-drei

Сообщение yaksec » 30 авг 2011, 13:31

Ветка начинает перерастать в срач между болелами.
Как бы то ни было, Акинфеев остаеться лучшим вратарем нашего чемпа и скоро поправиться.
Chidi, кстати, я так понимаю основным будет Чепчугов, никого брать не собираються под ЛЧ?
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 13:44

Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 13:10:Так представьтесь... Тогда Ваши аргументы будут иметь абсолютно иной вес...

Спасибо, в публичности не нуждаюсь. Да и уровень совершенно не тот, как Вам наверняка хотелось бы для "веса аргументов". Смысл в том, что теория от практики отличается очень сильно. И если Вы не играли, Вы рассуждаете не так, как рассуждает тот, кто сам был в подобных ситуациях. Я склонен больше верить тем, кто пробовал. Как говорят, спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Вы можете не слушать меня, я не настаиваю. Просто знайте, что для тех, кто был в команде, жил этим из сезона в сезон хоть какую-то часть своей жизни, ваши рассуждения у телевизора смешны, потому что к реальному положению дел отношения практически не имеют.
Slap'а Вы, надеюсь, задели просто по незнанию; в ветке Вы, насколько я помню, недавно, и могли его не читать, он не так часто и много пишет. Но вы совершенно не к месту защитили "Лешу", поверьте.
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 13:20:естественно Велик не мразь и не подлец, а Широков- пиздаболка...как иначе-то?

А здесь-то что не так? Позицию относительно "Вам может не нравиться это нарушение, но уж подлым оно не было" человек аргументировал. Или в красноречиии Романа и предвзятости/не всегда адекватности его рассуждений теперь сомневаетесь?
Un-drei

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 13:45

yaksec писал(а) 30 авг 2011, 13:31:Ветка начинает перерастать в срач между болелами.
Как бы то ни было, Акинфеев остаеться лучшим вратарем нашего чемпа и скоро поправиться.
Chidi, кстати, я так понимаю основным будет Чепчугов, никого брать не собираються под ЛЧ?

у ЦСКА абсолютно компетентная вратарская линия, имхо. покупать дублера Чепчугову? А смысл?
Archie Goodwin
путешественник

Сообщение Archie Goodwin » 30 авг 2011, 13:48

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 13:44:Slap'а Вы, надеюсь, задели просто по незнанию; в ветке Вы, насколько я помню, недавно, и могли его не читать, он не так часто и много пишет. Но вы совершенно не к месту защитили "Лешу", поверьте.

видимо, я что-то упустил. в таком случае прошу простить.
тем не менее, не оспаривая авторитетность Slap'а, фамилия Андронова весьма на слуху, разве нет? очень странно, что люди, интересующиеся футболом, о нем даже краем уха не слышали...
Archie Goodwin
путешественник

Сообщение Chidi » 30 авг 2011, 13:51

я не знаю, брать будут кого или нет, но по мне Чеп хороший вратарь... с осознанием, что он первый номер, вообще должен зафеерить))) и молодые очень хороши и Исупов, и Ревякин, плюс Нигматуллин в аренде, но он чего-то подзакис кмк.....

еще знаю, что в плане оставления Игнашевича в команде травма Игоря это большой плюс... хотя внутренние конфликты это плохо

Un-drei
если сами понять не в силах...не так это то, что и "мразь" и "пиздаболка" оскорбления... и возмущаясь с руганью на одного одновременно материть другого это как-то не правильно...имхо
но про отсутствие логики в рассуждениях данного персонажа уже звучало от меня))
ответом на вопрос почему мне надо смотреть балет в компании Акинфеева стал рассказ о каких-то качествах Веллитона....наверное это, как и оскорбление Широкова, логично
Chidi
активный участник

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 13:52

Очень сомневаюсь если бы с этим "грозой" середняков, то бишь Велиттоном, кто то бы потолкался, его бы удалили..очень очень..как нападающий он показал чего стоит, в прошлой Лиге Чемпионов..игрок не способный обыграть 1 в 1..если защитник хотя бы немного приличного уровня, Веллитона не видно и не слышно..никому он и в Европе не нужен..забивать он умеет..
Родной, у болел Спартак всегда были проблемы с адекватностью, сударь..
Kirillja
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль