Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 14:17:неписанное правило вратаря не трогать.
Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 14:46:Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 14:17:неписанное правило вратаря не трогать.
Я вот, кстати, этого никогда не понимал. Что такого во вратарях особенного, что нельзя с ними играть, как с полевыми игроками? Во вратарской -- понимаю, правила такие. А вне-то ее почему?..
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 11:33:zheka_rw
Радича жаль, почку потерять - это просто ппц. Почему его, кстати, не вспоминают? Кто его там сломал?
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 11:53:Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав? (разве что последнее предложение для меня не аксиома далеко)
Я замер, когда Игорь Акинфеев оказался на газоне, я только что вспоминал Перхуна в разговоре с приятелем… Когда я увидел, что Игорь ругается, я обрадовался, я понял, что его жизни ничто не угрожает.
прыгал он именно туда, группируясь и не смотря на мяч
хамство Веллитона
Дисквалифицировать (по нашим законам) Веллитона не за что.
Тоже про это читал после игры. Скачал матч, нашел момент. На мой взгляд, это не умышленный "удар локтем", это борьба за позицию при помощи рук. Он "отодвигает" (не знаю, как иначе объяснить) Мамаева и не дает ему выпрыгнуть, а не акцентированно бьет и не летит. Случайно задевает по лицу. При этом Мамаев корчится в лучших традициях Барсы (не исключено, что он держит в уме уже имеющуюся желтую Велика). В футболе полевые верховой борьбе активно руки расставляют, карты при этом не всегда показывают.За удар локтем Павла Мамаева.
единственная ошибка блестяще отсудившего Сергея Карасева
да, кстати, почему никто не говорит, что Радич прыгать(падать) не умеет? Садаев, как и мразота Велик, играл в корпус умышленно, не имея ни одного шанса овладеть мячом, ни одного... а вот нанести травму шансов было много, оба и нанесли... и расказки про "травма при приземлении" они от лукавого... подпрыгни и пусть в тебя 80 кг. врежутся, посмотрим как приземляться будешь
никто не помнит за что этого уроженца солнечной Бразилии удалили в матче против Марселя?
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:44:Телепат. А Веллитон видимо обладатель телепорта? Не успевал он никуда!
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:49:Kirillja
Он не играл с Легией
Да и способности у него выйти 1в1 или убежать. На обводку не способен, на втором этаже слаб. Вот и бегает в поисках ошибок и моментов.
При этом успешно бегает (количество минут, проведенных на поле, деленное на количество голов):
Веллитон - гол каждые 30 минут.
Лучший показатель у Думбия - гол каждые 9 минут.
Вагнер Лав - гол каждые 53 минуты
Так что назвать говном Веллитона полдела, а доказать на цифрах?
Kirillja писал(а):вы видимо тоже представитель какой нибудь братской республики..
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:43:что ж хет-трик сей гений-бомбардир не соорудил?
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:49:Он не играл с Легией
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:53:Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:44:Телепат. А Веллитон видимо обладатель телепорта? Не успевал он никуда!
А мыслей, что Акинфеев мог ошибиться в этом моменте не возникало? Или Акинфеев робот и никогда не ошибается?
Был шанс и он пытался его использовать. А последствия - это стечение обстоятельств. Я бы его не защищал, если бы он коленом прыгнул или прямой ногой, как Мамаев в том же матче.
Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 14:56:Kirillja писал(а):вы видимо тоже представитель какой нибудь братской республики..
С "тоже" Вы сейчас сильно выступили.Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:43:что ж хет-трик сей гений-бомбардир не соорудил?
В отличие, скажем, от Вагнера Лав, да?y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:49:Он не играл с Легией
Да какая разница! Забил, нет? Не забил. Все ясно, слабак.
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 15:04:Kirillja
Я не рискну предполагать, где и сколько он сможет забить. То, что Думбик лучше - он уже показывает весь текущий сезон. Я не спорю об этом. Но Вагнер хуже получается.
По-поводу первого матча с Легией - дык там он удачно играл. Форвард не обязательно должен забить, ему достаточно отвлечь на себя двух защитников, когда будет забивать другой форвард. 2-2 в гостях - хороший счет. А вот в домашнем матче его не хватало - это ошибка Карпуши.
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:54:с Думбия вообще сравнивать не надо, Думбия умеет все
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:00:Ваня в отличие от него очень разносторонний
Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 15:10:Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:54:с Думбия вообще сравнивать не надо, Думбия умеет всеKirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:00:Ваня в отличие от него очень разносторонний
Я понял, можно не продолжать. У нас просто лучшие в мире защитники.
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:08:с Легией? не стыдно? дошли уже..Карпинс сам большая ошибка, как и вся линия защиты..
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:59:Мог ошибиться, конечно! Только как? не дотянуться до мяча? Так зачем Веллитону играть в корпус Игоря..притормозил бы, может не достал бы мяч Акинфеев, глядишь и гол бы забил..
Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 15:14:Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:08:с Легией? не стыдно? дошли уже..Карпинс сам большая ошибка, как и вся линия защиты..
Стыдно. Дошли. Только вам-то какая разница? Смотрите на свои результаты, зачем вам Спартак?
В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат.(с)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум