Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 14:46

Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 14:17:неписанное правило вратаря не трогать.

Я вот, кстати, этого никогда не понимал. Что такого во вратарях особенного, что нельзя с ними играть, как с полевыми игроками? Во вратарской -- понимаю, правила такие. А вне-то ее почему?..
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 14:49

Kirillja
Он не играл с Легией
Да и способности у него выйти 1в1 или убежать. На обводку не способен, на втором этаже слаб. Вот и бегает в поисках ошибок и моментов.

При этом успешно бегает (количество минут, проведенных на поле, деленное на количество голов):
Веллитон - гол каждые 190 минут.
Лучший показатель у Думбия - гол каждые 117 минут.
Вагнер Лав - гол каждые 264 минуты!!! Т.е. Вагнер еще большее говно получается?

Так что назвать говном Веллитона полдела, а доказать на цифрах?

Вноват, цифры не с той колонки брал. Исправил.
Последний раз редактировалось y_s_k 30 авг 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 14:50

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 14:46:
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 14:17:неписанное правило вратаря не трогать.

Я вот, кстати, этого никогда не понимал. Что такого во вратарях особенного, что нельзя с ними играть, как с полевыми игроками? Во вратарской -- понимаю, правила такие. А вне-то ее почему?..

То, что хороший хоккейный вратарь на вес золота, и любой желающий его повредить, будет жестоко бит защитниками..и так в любой хоккейной команде, в любой лиге!
Kirillja
путешественник

Благодарил (а): 475 раз.
Страны: 48
Отчеты: 16

Сообщение zheka_rw » 30 авг 2011, 14:50

y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 11:33:zheka_rw
Радича жаль, почку потерять - это просто ппц. Почему его, кстати, не вспоминают? Кто его там сломал?

А Нарубина без селезенки?
Кто сломал? Уж точно не "гроза вратарей" Веллитон. Этого для всей подвывающей пиздобратии достаточно.

Chidi писал(а) 30 авг 2011, 11:53:Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав? (разве что последнее предложение для меня не аксиома далеко)

Я замер, когда Игорь Акинфеев оказался на газоне, я только что вспоминал Перхуна в разговоре с приятелем… Когда я увидел, что Игорь ругается, я обрадовался, я понял, что его жизни ничто не угрожает.

излишний драматизм. Акинфеев приземлился на ногу, а Велик плашмя на спину.
прыгал он именно туда, группируясь и не смотря на мяч

почему после такого "зверского прыжка" жертва приземляется на ноги, а нападающий на спину? Новая техника бразильских ниндзя?
хамство Веллитона

оценочная категория. И fair play здесь не пострадал. Что для него хамство, для меня на трибуне "старание выжать максимум из эпизода".
Дисквалифицировать (по нашим законам) Веллитона не за что.

его ни по каким законам не за что дисквалифицировать. Сам по себе фол был "игровой". Никто никому шипами в колено не летел и покалечить не старался.
За удар локтем Павла Мамаева.
Тоже про это читал после игры. Скачал матч, нашел момент. На мой взгляд, это не умышленный "удар локтем", это борьба за позицию при помощи рук. Он "отодвигает" (не знаю, как иначе объяснить) Мамаева и не дает ему выпрыгнуть, а не акцентированно бьет и не летит. Случайно задевает по лицу. При этом Мамаев корчится в лучших традициях Барсы (не исключено, что он держит в уме уже имеющуюся желтую Велика). В футболе полевые верховой борьбе активно руки расставляют, карты при этом не всегда показывают.
Уверен, что для вас с Лёликом это покушение на убийство и прямая красная. Допустим, истина где-то посредине, так что можно было дать желтую при желании.
единственная ошибка блестяще отсудившего Сергея Карасева

рука Березуцкого, непоказанная карта за срыв атаки в первом тайме, во втором и вовсе ослеп на половине поля клуб-клуба Даже ваш ветеран какой-то на Газете.ру заявил, что во втором тайме судья свистел в одну сторону.
Про дебилизм Фурсенки, неадекватность Фе и хамоватость Карпина (хотя после того, что Акинфеев с носилок нес около мясной скамейки, можно было и забыть на пресс-конференции пожелать ему скорейшего выздоровления) я и так знаю. Как и про нынешние "достижения" мяса в Европе.
да, кстати, почему никто не говорит, что Радич прыгать(падать) не умеет? Садаев, как и мразота Велик, играл в корпус умышленно, не имея ни одного шанса овладеть мячом, ни одного... а вот нанести травму шансов было много, оба и нанесли... и расказки про "травма при приземлении" они от лукавого... подпрыгни и пусть в тебя 80 кг. врежутся, посмотрим как приземляться будешь

У Велика шанс был, потому что Акинфееву для игры в мяч надо было выйти за пределы штрафной, при этом Акинфеев - один из двух игроков, находившихся на поле, хуже всех играющих головой, Акинфеев мог просто промахнуться мимо мяча. Мяч улетел бы за лицевую, если бы Велик не дернулся за ним. Да и прыгнул он на долю секунды позже, чем Акинфеев. Когда он должен был принять решение остановиться на рывке? За метр? За пять? Кто это решает? Ты сможешь за метр остановиться после такого рывка?
Шансов на травму тоже не так много. Далеко не в каждом столкновении киперы рвут кресты или теряют внутренние органы.
Безумно неприятно, что на пустом месте раздувается скандал, придумывается какая-то нелепая "кредитная история" и организуется поливание дерьмом и открытые призывы ломать игрока, который не отличается ни подлостью, ни склонностью к симуляциям.
никто не помнит за что этого уроженца солнечной Бразилии удалили в матче против Марселя?

за то, что толкнул пнувшего его негра.

Согласен с Зубко.
Последний раз редактировалось zheka_rw 30 авг 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 14:53

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:44:Телепат. А Веллитон видимо обладатель телепорта? Не успевал он никуда!

А мыслей, что Акинфеев мог ошибиться в этом моменте не возникало? Или Акинфеев робот и никогда не ошибается?
Был шанс и он пытался его использовать. А последствия - это стечение обстоятельств. Я бы его не защищал, если бы он коленом прыгнул или прямой ногой, как Мамаев в том же матче.
y_s_k

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 14:54

y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:49:Kirillja
Он не играл с Легией
Да и способности у него выйти 1в1 или убежать. На обводку не способен, на втором этаже слаб. Вот и бегает в поисках ошибок и моментов.

При этом успешно бегает (количество минут, проведенных на поле, деленное на количество голов):
Веллитон - гол каждые 30 минут.
Лучший показатель у Думбия - гол каждые 9 минут.
Вагнер Лав - гол каждые 53 минуты

Так что назвать говном Веллитона полдела, а доказать на цифрах?

Странно, во первом матче некий Веллитон отбегал за Спартак 90 минут..однопрозвищец?

Сами все написали, караулит неудачный отскок, в пустые ворота там пропихнуть чего..эт да..он мастер..с Думбия вообще сравнивать не надо, Думбия умеет все..и обыграть, и убежать, и замкнуть и головой силен (во всех проявлениях).

В статистике я не хуже вас ориентируюсь, Веллитон не будет забивать столько ни в одном топ-чемпионате..
Kirillja
путешественник

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 14:56

Kirillja писал(а):вы видимо тоже представитель какой нибудь братской республики..

С "тоже" Вы сейчас сильно выступили.
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:43:что ж хет-трик сей гений-бомбардир не соорудил?

В отличие, скажем, от Вагнера Лав, да?
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:49:Он не играл с Легией

Да какая разница! Забил, нет? Не забил. Все ясно, слабак.
Un-drei

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 14:59

y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:53:
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:44:Телепат. А Веллитон видимо обладатель телепорта? Не успевал он никуда!

А мыслей, что Акинфеев мог ошибиться в этом моменте не возникало? Или Акинфеев робот и никогда не ошибается?
Был шанс и он пытался его использовать. А последствия - это стечение обстоятельств. Я бы его не защищал, если бы он коленом прыгнул или прямой ногой, как Мамаев в том же матче.

Мог ошибиться, конечно! Только как? не дотянуться до мяча? Так зачем Веллитону играть в корпус Игоря..притормозил бы, может не достал бы мяч Акинфеев, глядишь и гол бы забил..
Kirillja
путешественник

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 15:00

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 14:56:
Kirillja писал(а):вы видимо тоже представитель какой нибудь братской республики..

С "тоже" Вы сейчас сильно выступили.
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:43:что ж хет-трик сей гений-бомбардир не соорудил?

В отличие, скажем, от Вагнера Лав, да?
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 14:49:Он не играл с Легией

Да какая разница! Забил, нет? Не забил. Все ясно, слабак.

Причем тут слабак? это его уровень просто..вот и все..Ваня в отличие от него очень разносторонний, если бы не хандра по карнавалам..

А я вжился в роль, вам видимо так легче, а мне все равно..
Kirillja
путешественник

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 15:04

Kirillja
Я не рискну предполагать, где и сколько он сможет забить. То, что Думбик лучше - он уже показывает весь текущий сезон. Я не спорю об этом. Но Вагнер хуже получается.
По-поводу первого матча с Легией - дык там он удачно играл. Форвард не обязательно должен забить, ему достаточно отвлечь на себя двух защитников, когда будет забивать другой форвард. 2-2 в гостях - хороший счет. А вот в домашнем матче его не хватало - это ошибка Карпуши.
y_s_k

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 15:08

y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 15:04:Kirillja
Я не рискну предполагать, где и сколько он сможет забить. То, что Думбик лучше - он уже показывает весь текущий сезон. Я не спорю об этом. Но Вагнер хуже получается.
По-поводу первого матча с Легией - дык там он удачно играл. Форвард не обязательно должен забить, ему достаточно отвлечь на себя двух защитников, когда будет забивать другой форвард. 2-2 в гостях - хороший счет. А вот в домашнем матче его не хватало - это ошибка Карпуши.

Вагнер, это отдельный разговор, в том, что он сейчас так выглядит виноват клуб, и льготы которые он имеет..потенциалы у них разные, у Веллитона и Вагнера..да и манера игры совершенно противоположная..
Удачно? не думаю, показатель класса нападающего это не умения оттянуть побольше защитников, а умения иметь постоянную статистику Г+П..с Легией? не стыдно? дошли уже..Карпинс сам большая ошибка, как и вся линия защиты..которая тоже видимо кого то или что то оттягивала..
Kirillja
путешественник

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 15:10

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:54:с Думбия вообще сравнивать не надо, Думбия умеет все

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:00:Ваня в отличие от него очень разносторонний

Я понял, можно не продолжать. У нас просто лучшие в мире защитники.
Un-drei

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 15:12

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 15:10:
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:54:с Думбия вообще сравнивать не надо, Думбия умеет все

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:00:Ваня в отличие от него очень разносторонний

Я понял, можно не продолжать. У нас просто лучшие в мире защитники.

Да почему ж? Пока вы не устроили комедию с хамством можно было спокойно все обсудить..защита у нас тоже "с приветом!"...и Набаба, и братья, да и Сережа не чист на ногу..так что зря вы меня так, я и за своими вижу..
Kirillja
путешественник

Сообщение Un-drei » 30 авг 2011, 15:14

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:08:с Легией? не стыдно? дошли уже..Карпинс сам большая ошибка, как и вся линия защиты..

Стыдно. Дошли. Только вам-то какая разница? Смотрите на свои результаты, зачем вам Спартак?
Un-drei

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 15:17

Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 14:59:Мог ошибиться, конечно! Только как? не дотянуться до мяча? Так зачем Веллитону играть в корпус Игоря..притормозил бы, может не достал бы мяч Акинфеев, глядишь и гол бы забил..

Тут тоже наверно не могли ошибиться? Веллитон таких уже с десяток наколотил...

y_s_k

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 15:19

Un-drei писал(а) 30 авг 2011, 15:14:
Kirillja писал(а) 30 авг 2011, 15:08:с Легией? не стыдно? дошли уже..Карпинс сам большая ошибка, как и вся линия защиты..

Стыдно. Дошли. Только вам-то какая разница? Смотрите на свои результаты, зачем вам Спартак?

Смотрю, только к сожалению есть такая штука, называется "коэффициент УЕФА", который косвенно влияет на количество команд в еврокубках..а очки в дальнейшем, дай Бог конечно, зарабатываемые оставшимися клубами будут успешно делиться на цифру 6, вот только Спартака и Алании уже нет..

Мне не стыдно, прошлый групповой этап ЛЕ прошли на одном дыхании и в борьбе (совершенно по делам) проиграли Порту, будущему обладателю трофея..не надо ведь напоминать что делал Фалькао со Спартаком..
Kirillja
путешественник

Сообщение Влад » 30 авг 2011, 15:21

Насчёт мысли " а давайте сыгранём в футбольчик"-бесперспективно.Моя ветка на эту тему, утонула в архивах спортивного раздела.
Никто не захотел..Причина? -"То тёща не спит, то майка длинная"
Стратеги все и аналитики.
Если бы "защитники" Акинфеева в этой ветке сами играли бы или вышли бы попробовать хотят бы, то вся "пена"про то , что как это некрасиво,нельзя прыгать на вратаря и прочие "дамские" доводы -слетели бы в раз.Рубились бы на зубах, пытались бы доигрывать эпизоды и ног бы не жалели.В рамках правил!
Имхо.Акинфееву, просто нужно было психологически разгрузиться и выплеснуть весь негатив с мыслью...Бля , ну и сука Велик, он виноват в моей травме, что с моей ногой что то случилось-это не я виноват, не неудачное падение, не мой рецидив, не мой вес, не Вася Березуцкий, а именно Велик.
Легче ему так.
В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат.(с)

Сам попадал в такие ситуации на поле, когда в первый момент кажется все пидорасы , а я Д,Артаньян.Потом , промотал назад в голове и понял, а хули, сам виноват.Эмоции и градус.Хочется всегда побеждать....
Для юмористов, в Арсенале не играл
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Kirillja » 30 авг 2011, 15:23

Отличная подборка, на 1:37 есть очень похожий момент..форвард сделал маленькую паузу и проскочил вратаря..как итог гол..Веллитон шел как поезд, видимо у него теплилась мысль снести Игоря и закатить в ворота..мало ли судья не узрит..
Kirillja
путешественник

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 15:23

Kirillja
А вот мне абсолютно насрать на очки. Сильная лига автоматом получит больше клубов. Нахера столько очков, если никудышный Спартак и Алания играли в Европе? Может достаточно будет 1-2 команды? Одна в отборах ЛЧ, другая в ЛЕ? И вроде как позорится не будем?
y_s_k

Сообщение y_s_k » 30 авг 2011, 15:24

Kirillja
Т.е. все-таки ошибаются?
y_s_k

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль