Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение тинаму » 07 сен 2011, 17:09

И.В.С. писал(а) 07 сен 2011, 15:23:Жаль, мало дали.
Я не болельщик ЦСКА и дело не в том, что Велик спартаковец.
Грубость, сознательная грубость, должна быть наказуема, жёстко наказуема!

Умышленна грубость теперь наказуема и главное все будут помнить об этом прециденте и понимать - идти в кость умышленно - сильно накладно станет!!!!
Мы прекрасно все понимаем что Карпин не откажет себе в удовольствии, и теперь на жесткие стыки в отношение его играков будет постоянно указывать и взывать к справедливости.

Но надеюсь что на поле не станет безбашенности и безнаказанности!!!
А поводу велосипеда - ну а кого вы предлагаете повесить что бы остальным страшно стало????
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение тинаму » 07 сен 2011, 17:16

Chidi писал(а) 07 сен 2011, 15:49:Тинаму, ну теперь я точно проспорил)))
завтра улетаю на 3-4 недели... начиная с 1 октября готов отдать

Слава богу не обвинили лично, как одного из Питерских, в том что влиял на решение КДК в интересах спора!!!

Буду в Москве - сочтемся.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Un-drei » 07 сен 2011, 17:34

тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:09:Умышленна грубость теперь наказуема и главное все будут помнить об этом прециденте и понимать - идти в кость умышленно - сильно накладно станет!!!!

Алло, где грубость-то, десятый раз спрашиваю?
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zheka_rw » 07 сен 2011, 17:48

тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:09:Умышленна грубость теперь наказуема и главное все будут помнить об этом прецеденте и понимать - идти в кость умышленно - сильно накладно станет!!!!

Был уже "прецедент" отмены желтых карт. Работает?
В "лучшем" случае "прецедент" будет распространяться только на наказания игроков Спартака за игровые ситуации при условии предъявления медсправки и письма от "львов", ЦСКА, Динамо или Анжи.

Мы прекрасно все понимаем что Карпин не откажет себе в удовольствии, и теперь на жесткие стыки в отношение его игроков будет постоянно указывать и взывать к справедливости.

надеюсь, что Карпин не станет уподобляться дерьму, подписавшему кляузу в КДК.

балет на траве?
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Alex Humster » 07 сен 2011, 17:50

КДК конечно редкостные пидарасы, да тут ещё плакальщицы объявились в лице нелюбимых клубов.
Но это всё хуйня, прорвёмся - у нас ещё есть Ари, "Чёрный носорог" и Дзюба
Данное событие меркнет по сравнению с гибелью ребят из Ярославля.
Вот это трагедия, а остальное всё мелочи жизни.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение тинаму » 07 сен 2011, 17:54

Un-drei писал(а) 07 сен 2011, 17:34:
тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:09:Умышленна грубость теперь наказуема и главное все будут помнить об этом прециденте и понимать - идти в кость умышленно - сильно накладно станет!!!!

Алло, где грубость-то, десятый раз спрашиваю?

В десятый раз объясняю - надо было всем объяснить - так играть неможно!!!
Вот взяли веллика и по совокупности решили устроить показательную порку!!!

Что не понятно???? Обидно что это ваша команда??? Бывает!
Не только же вам сроки костить.
Терпите.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Un-drei » 07 сен 2011, 18:01

тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:54:В десятый раз объясняю - надо было всем объяснить - так играть неможно!!!

Да как?! Как "так"?
тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:54:Не только же вам сроки костить.

А кому сроки "костили"? Карпину, отшившему взбесившегося Денисова, изначально, вроде, дали 2 матча против 4 зачинщику, нет?..
Un-drei

Сообщение АндрейREM » 07 сен 2011, 18:09

Я за справедливость прежде всего, никто меня здесь не может упрекнуть в любви к Спартаку, но должна быть справедливость. Виноват ли Веллитон пойдя в жесткий стык? Наверно виноват. Какова наказания он заслуживает? Наверно точно не дисквы на 6-ть матчей. И почему именно на 6-ть, а не 5-ть или 10-ть? Тогда еще возникает закономерный вопрос - почему избежал строгого наказания Садаев? Где логика у КДК? Или в той ситуации они были слепыми и глухими?
Еще, я лично не поддерживаю решения руководства моего любимого клуба присоединиться к письму, мне не понятно каким боком эта история коснулась Зенит, чтобы клуб подписывал какие-то обрашения в КДК или РФС.
Короче всё это попахивает дерьмецом со всех сторон конфликта.....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение br1900 » 07 сен 2011, 18:10

zheka_rw писал(а) 07 сен 2011, 17:48:Был уже "прецедент" отмены желтых карт. Работает?

я думаю, что прецедент будет распространяться только на три клуба подписанта..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20

Сообщение Un-drei » 07 сен 2011, 18:21

Мне вот интересно... Ведь этот человек, прежде чем занять пост главы РФС, чего-то же, наверное, добился? Какие-то люди его и его работу, какие-то умения, знания, навыки ценят настолько, чтобы выдвигать и выбирать его на такие должности... Один вил спик фром хиз харт по бумажке, ладно, неродной язык, не каждому, в конце концов, дано (хотя, наверное, для руководителя такого уровня странная отмазка). Пусть. Допустим. Но этот-то. Официальное выступление на русском языке, и пожалуйста:
Глава РФС Сергей Фурсенко считает, что дисквалификация форварда «Спартака» Веллитона на 6 матчей не противоречит регламенту.
"94-я статья дисциплинарного регламента говорит, что если в результате грубой игры футболист получил травму, то он наказывается шестиматчевой дисквалификацией."

Ну вот не идиот?
Un-drei

Сообщение тинаму » 07 сен 2011, 18:21

zheka_rw писал(а) 07 сен 2011, 17:48:
тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:09:

балет на траве?

Если вам нужен по вашей молодости микс файл, то вам точно не место на футболе.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Un-drei » 07 сен 2011, 18:29

АндрейREM писал(а) 07 сен 2011, 18:09: Виноват ли Веллитон пойдя в жесткий стык? Наверно виноват.

Нет, не виноват. Во-первых, это не стык, а во-вторых даже и стыки не запрещены.
АндрейREM писал(а) 07 сен 2011, 18:09:Какова наказания он заслуживает?

Никакого, поскольку нарушения не было. Мяч должен был быть вброшен из аута.
АндрейREM писал(а) 07 сен 2011, 18:09:почему именно на 6-ть, а не 5-ть или 10-ть?

Так прописано в регламенте. Если бы Велик нарушал, его действия подпадали под "использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре", и Акинфеев получил травму, ему должны были бы выписать 6 матчей. Из 3 условий было выполнено 1, и этого оказалось достаточно.
АндрейREM писал(а) 07 сен 2011, 18:09:мне не понятно каким боком эта история коснулась Зенит, чтобы клуб подписывал какие-то обрашения в КДК или РФС.

Я думаю, Зениту хотелось, чтобы форвард был вне игры минимум 4 игры. Поэтому решили включиться.
Un-drei

Сообщение Un-drei » 07 сен 2011, 18:34

тинаму писал(а) 07 сен 2011, 18:21:Если вам нужен по вашей молодости микс файл, то вам точно не место на футболе.

Ну да. Кому нужен микс файт, идет на микс файт. Кому балет -- на балет. Я, например, несмотря на "молодость" (спасибо, смешно; с высоты прожитых аж 37 лет, наверное, видней и спокойней; куда там zheka_rw с его 28, мал еще), хочу смотреть футбол. Без всяких "против меня, игрока сборной, стали играть чище". Вышел -- играй.
Un-drei

Сообщение br1900 » 07 сен 2011, 18:56

Сегодня КДК РФС с одобрения исполкома РФС принял вопиюще несправедливое решение — дисквалифицировал нашего нападающего Веллитона на шесть матчей. Поводом для этого стал эпизод во встрече «Спартак» — ЦСКА, когда в борьбе за мяч столкнулись за пределами штрафной наш форвард и армеец Игорь Акинфеев. Главный арбитр Сергей Карасев, зафиксировав нарушение правил со стороны спартаковца, ограничился желтой карточкой. По мнению главы российского судейского корпуса Роберто Розетти, высказанному на страницах СМИ, это было абсолютно верное решение. Судя по всему, президент РФС и члены исполкома РФС лучше разбираются в правилах игры, чем профессиональный арбитр, судивший финал Евро-2008 Испания — Германия.

О том, что это было игровое столкновение, а травма Акинфеева — несчастный случай, публично говорили в последние дни такие уважаемые в отечественном футболе люди, как Анзор Кавазашвили, Анатолий Бышовец, Георгий Ярцев, Евгений Ловчев, Сергей Шавло, Станислав Черчесов, Владимир Пильгуй, Руслан Нигматуллин, Сергей Хусаинов, Василий Уткин, Александр Кузмак, Владимир Перетурин, и даже игроки сборной России Антон Шунин и Динияр Билялетдинов.

Однако их голоса не были услышаны ни членами Исполкома РФС, ни членами КДК. Зато и те и другие воспользовались любезно предоставленными им письмами от трех клубов, два из которых вообще не имеют никакого отношения к этой игре. И действительно: при чем здесь «Динамо» и «Зенит»? Что это за корпоративный сговор, подменяющий спортивные принципы? Или теперь дисциплинарные санкции принимаются у нас по указке клубов? А может быть, тех, кто стоит за клубами?

При этом существует неверное представление о том, что якобы за Веллитоном тянется кагокая-то «кредитная история». На самом же деле ее нет и в помине. Если вспомнить, что два года назад КДК РФС не нашел оснований для наказания Веллитона после матча с московским «Динамо».

Таким образом, сегодня создан прецедент, которого не знала история советского и российского футбола. Опаснейший и вопиющий. На основании заявления трех клубов была притянута за уши, по нашему мнению, статья 94, пункт 4 дисциплинарного регламента РФС, в результате чего незаслуженно пострадал «Спартак» и Веллитон. Иными словами, КДК РФС ужесточил решение, вынесенное арбитром, что явно противоречит рекомендациям ФИФА и УЕФА.

О том, что решение, на наш взгляд, носит незаконный характер, лишний раз свидетельствуют высказывания президента РФС и главы КДК. Г-н Фурсенко ссылается на г-на Каткова и членов дисциплинарного комитета. И наоборот. Словом, как в известной пословице: «Иван кивает на Петра, а Петр — на Ивана». И это вполне объяснимо, поскольку и тот и другой понимают всю «пикантность» ситуации.

Выходит, российский футбол живет по своим, только ему известным законам. Убедительное подтверждение тому — два эпизода из нынешнего чемпионата, которые были оставлены без внимания. Хотя вратарь ростовчан Деян Радич после столкновения с игроком «Терека» Зауром Садаевым потерял почку, а голкипер «Амкара» Сергей Нарубин после столкновения с Корнелом Салатой из «Ростова» лишился селезенки.

А теперь посмотрим три эпизода, иллюстрирующих, что КДК РФС в своей деятельности придерживается пресловутого принципа двойных стандартов. На что Исполком РФС, как ни удивительно, закрывает глаза.

http://www.spartak.com/main/news/16789/
Будет апелляция. Возможно даже дойдёт до Лозанны.
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20

Сообщение zheka_rw » 07 сен 2011, 18:58

тинаму писал(а) 07 сен 2011, 18:21:Если вам нужен по вашей молодости микс файл, то вам точно не место на футболе.

аргументы к возрасту (да и вообще к личности) - это софистический прием. Я же не называю Вас "провинциалом" или "стариком", чтобы доказать какой-то тезис.
Так получилось, что футбол - это контактный игровой вид спорта. В нем есть система наказаний, предусмотренная для тех случаев, когда физический контакт переходит определенные рамки, в том числе представляем опасность для игроков. Вот фол Велика - это не нечто "выдающееся", выходящее за рамки правил настолько, чтобы наказывать его строже, чем наказал на поле судья. Обычный фол. Причем, не особо даже жесткий. Потому что после жестких фолов не приземляются соперники на ноги. Даже в балете.
Пример жесткой борьбы - фол Данна на Хавбеке Жиркоеве с вылетом на беговую дорожку. Ваш клуб, конечно же, уже накатал петицию в УЕФА, ООН, ОПЕК и Лигу защиты прав сексуальных меньшинств?

Мне просто совсем непонятно, как человек, который увлекается футболом, может с писать про "безбашенность"(кто-то называет ее "жаждой борьбы" и не считает недостатком профессионального спортсмена) и "безнаказанность"(которой не было, потому что судья наказал игрока в соответствии с Правилами) в этом моменте? Как взрослый человек может приветствовать беззаконие и произвол при вынесении наказаний (к которому его клуб еще и причастным оказывается), я тоже не понимаю.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 07 сен 2011, 19:12

тинаму писал(а) 07 сен 2011, 17:09:ну а кого вы предлагаете повесить что бы остальным страшно стало????

Я бы Денисова повесил
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение y_s_k » 07 сен 2011, 19:23

У Фурсетки яйца зазвонят, если Федун осмелится в ФИФА и УЕФА обратиться. А как у Фурсетки яйки звонят мы помним еще со стадиона во Владике.

Еще раз повторяю: если вынесена ЖК, то всякие постфактумные разбирательства вне закона. Ужесточать наказание можно только в случае красной карточки.
То, что вынесено КДК или РФС (хз, кем), это просто разборки по-понятиям.

Грамотный юрист все расставит по полочкам.
y_s_k

Сообщение Гидрограф » 07 сен 2011, 20:16

Un-drei писал(а) 07 сен 2011, 15:53:
Гидрограф писал(а):Ага.. приплетите еще Зенит в друзья КДК..

О. Вот Вы. Вы адекватный. Скажите, зачем Зенит вписался в кляузу, как думаете?

Спасибо за лестную оценку Я не знаю зачем Зенит вписался в этот блудняк, я против влезания в говно. На сайте Зенита никакой инфы по этому нет, может это очередной бред дебилов.
Un-drei писал(а) 07 сен 2011, 15:53:
АндрейREM писал(а):Наш клуб настрадался от дебилов поболе вашего.

Да че настрадался-то? Какие решения по Зениту выносились настолько вопреки здравому смыслу?

дисквалификация стадиона. Бред сивой кобылы, превосходящий по маразму дисквал Веллитона
Плюс еще маразматичные решения
- в 2004 году Ширл толнул судью, а Радимов послал его нахуй. Ширлу 7, Радимову 5. Все бы и ничего, но в 2008 году Жирков также толкнул и обматерил арбитра - и ничего, без санкций.
-Дисквал того-же Радимова за его личное мнение о КДК (к слову совпадающее с мнением большинства болел)
-дисквал Денисова на 4 матча..а его визави по "спору" мало того что на два, так еще и скостили срок.

А какие еще маразматичные решения приняты в отношении Спартака кроме этого? И как кстати у ЦСКА с этим?
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Timur Eremeev » 07 сен 2011, 20:22

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AcECkdodisg&feature=player_embedded[/youtube]
Двойные стандарты погубят Россию.
Timur Eremeev
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 6

Сообщение y_s_k » 07 сен 2011, 20:32

Гидрограф писал(а) 07 сен 2011, 20:16:И как кстати у ЦСКА с этим?

Все в ажуре, самые белые и пушистые ГВКсты
y_s_k

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль