Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Un-drei писал(а) 10 сен 2011, 17:10:Остаются еще сомневающиеся в аналитических способностях Д. Губерниева?
Alex Humster писал(а) 10 сен 2011, 17:27:Жаль, что Локомотив - Зенит не смог посмотреть, по счёту - весёлая игра.
Как я понял, Слава феерил?
Гидрограф писал(а) 10 сен 2011, 17:28:виноват Велик
Shi-A-Shin писал(а) 10 сен 2011, 17:23:Un-drei писал(а) 10 сен 2011, 17:10:Остаются еще сомневающиеся в аналитических способностях Д. Губерниева?
Губерниев,конечно , му..ак, что в прямом эфире базар завел...
Гидрограф писал(а) 10 сен 2011, 17:28:Да это просто пидор Губерниев сглазил Славу.. до этого матча пиздато играл..
а в губерниевском пиздобольстве виноват Велик (вот даже на расстоянии нагадить умудряются) мало штрафа ему дали...
Блядский тур получается.. СМ могу заранее поздравить с победой (уж если тур через жопу, то они точно выиграют)
Slap писал(а) 10 сен 2011, 18:12:Гидрограф писал(а) 10 сен 2011, 17:28:Да это просто пидор Губерниев сглазил Славу.. до этого матча пиздато играл..
а в губерниевском пиздобольстве виноват Велик (вот даже на расстоянии нагадить умудряются) мало штрафа ему дали...
Блядский тур получается.. СМ могу заранее поздравить с победой (уж если тур через жопу, то они точно выиграют)
Славу вместе с Зенитом и ЦСКА сглазила бабушка Велика из Бразилии, а не Губерниев. Похоже, что она прокляла всех писателей в КДК. Динамо видимо прокляла с отсрочкой
Slap писал(а) 10 сен 2011, 18:29:Ну, так третий гол Да Кошты - образец верховой борьбы с вратарем. Пока вратарь не зафиксировал мяч, с ним можно (нужно) бороться в том числе и силовым способом, в том числе и в штрафной площади. А уж вне ее сам Бог велел. Этому с самого детства учат в футбольных школах, правда члены КДК похоже их не кончали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум