Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Гидрограф писал(а) 26 сен 2011, 17:06:А еще лучше не ебали-бы мозги с переходами.
Sual писал(а) 26 сен 2011, 17:29:Гидрограф писал(а) 26 сен 2011, 17:06:А еще лучше не ебали-бы мозги с переходами.
Согласен.
Но не думаю, что целью перехода была забота о качестве игры наших горе-футболистов.
Shi-A-Shin писал(а) 27 сен 2011, 12:20:.....Пресс-служба "Динамо" также сообщила, что в понедельник Фурсенко в разговоре с председателем наблюдательного совета клуба Сергеем Степашиным принес извинения динамовцам за работу арбитров, сказав, что "боковой арбитр, ошибочно отменивший гол Фернандеса, будет отстранен от работы (срок дисквалификации определит судейский комитет РФС), а также будут приняты соответствующие решения в отношении главного судьи встречи".
Я готов вернуться в Бразилию, но для этого клуб должен сделать своё предложение ЦСКА. Мне не важно, какой это будет клуб. Я профессионал и готов играть именно там, где мною будут заинтересованы.
Shi-A-Shin писал(а) 27 сен 2011, 15:11:Поэтому мы считаем, что Игорь Егоров и здесь допустил ошибку
Shi-A-Shin писал(а) 27 сен 2011, 15:31:Божович принял Амкар
Sovsport.ruЦСКА вышел на матч с "Волгой" в красных футболках, потому что клуб отмечает столетие. Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА, и я был одним из ведущих этого мероприятия. Большой ЦСКА тогда возглавляла Ольга Смородская. Что мы отмечаем сейчас? 100 лет назад, в 1911 году, возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это не имеет.
Влад писал(а) 27 сен 2011, 20:41:Чую, шо вырвут победу уже 2-2
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум