Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 21:09:А теперь все дружненько за Олимпиакос и БАТЭ болеем
Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 21:11:y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 21:07:А мне нравится Керж. Когда он играет - ни один голубь не насрет на бошку 100%
Вот вот) Я об этом и говорю. Только ему в другой вид спорта с этим качеством надо.) Вышибалы например. Там тоже все бегают. А когда мяч в них попадет - сразу в центре внимания))
АндрейREM писал(а) 28 сен 2011, 21:32: Ну вы прямо "знатоки" футбольные!
Интересно, а кто это по колличеству забитых мячей идет в нынешнем чемпионате ноздря в ноздрю с Думбией? Наверно какой-нибудь форвард Спартака?
По мне, так пускай БББ и дальше лупит, если из пяти один будет вваливать - очень хорошо!
Готовьте авоську 2-го числа.
Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 22:14:Хотя вобщем достаточно и бухарова постоянно выпускать
Djim-en писал(а) 28 сен 2011, 22:18:Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 22:14:Хотя вобщем достаточно и бухарова постоянно выпускать
Выпускали, чего то он в отличие от Кержа не забивает. И еще вопрос знатокам, Сколько всего мячей забил Керж за свою карьеру? В ответе Вы увидите ,чем отличается форвард от прушника.
Alex Humster писал(а) 28 сен 2011, 22:21:Питерских с победой Ждём воскресный матч
Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 22:22:Именно мысль. БББ - это у него хорошо получается. Только не путайте начтойчивость и тупое упрямство.
Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 22:35:Кержаков, являясь лучшим напом страны, остается одним из худших напов чемпионата.
Вице-президент ФИФА Джим Бойс выразил уверенность в том, что "Манчестер Сити" должен разорвать контракт с нападающим Карлосом Тевесом, отказавшимся выходить на поле в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Баварией (0:2). Также чиновник подчеркнул, что ФИФА следует дисквалифицировать аргентинца, если соглашение будет расторгнуто, и разработать санкции, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Djim-en писал(а) 28 сен 2011, 22:43:Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 22:35:Кержаков, являясь лучшим напом страны, остается одним из худших напов чемпионата.
Очень философская мысль....а что Дзюба.Баляйкин-тоже 15 забили? Или Думбия передачи отдает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум