Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 13:39:
Это не так. Когда вратарь действует как полевой игрок в хоккее, против него запросто могут провести силовой прием.
1. за Габулова Велика уже оправдали. Были основания для пересмотра?
2. Даже если допустить, что основания для пересмотра были, то действие Регламента, на основании которого дисквалифицировали Велика, распространяется на отношения, возникшие после его вступления в силу. Регламент был подписан Фурсенкой в декабре 2010 г. Т.е. припоминать Габулова Велику не имели права.
...
сами понимаете, что это аргумент в пользу необоснованности наказания и "избирательности" футбольного правосудия.
.мне надоело уже уговаривать себя болеть за этих мудаков, по недоразумению надевших майки моей сборной
а это когда ваши так отличились?ссать на ковры в Приэльбрусье,
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 13:39:В этом сезоне - пенальти+удаление кипера в Грозном.
Slap писал(а) 05 окт 2011, 14:25:Из зоны правого брата (Кирилл) два гола забили, а могли как минимум четыре. Писал в день матча об этом уже. Бросает зону когда не надо и куда-то ломится всё время, выпучив глаза, не понятно куда. Т.е. игру не понимает - я только об этом.
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 13:39:мне надоело уже уговаривать себя болеть за этих мудаков, по недоразумению надевших майки моей сборной.
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 14:35: а это когда ваши так отличились?
Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.
На 71-й минуте встречи бельгиец грубо атаковал вратаря, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр показал защитнику питерцев желтую карточку. В этой связи "Спартак" требует, согласно регламенту, дисквалифицировать Ломбертса на три матча.
Турчик aka Диса писал(а) 05 окт 2011, 16:01:Вроде не было:Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.
На 71-й минуте встречи бельгиец грубо атаковал вратаря, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр показал защитнику питерцев желтую карточку. В этой связи "Спартак" требует, согласно регламенту, дисквалифицировать Ломбертса на три матча.
Турчик aka Диса писал(а) 05 окт 2011, 16:01:Вроде не было:Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 13:39:мне надоело уже уговаривать себя болеть за этих мудаков, по недоразумению надевших майки моей сборной.
Igdon писал(а) 05 окт 2011, 12:58:В футболе, да и в остальных игровых видах спорта, вратарю всегда традиционно позволяется немного больше, даже когда он действует как полевой игрок. Он один, а их много.
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 14:35:Вы подходите с юридической точки зрения, оно правильно в принципе, так должно быть. Но так никогда не было. Всегда решения этого органа принимались по каким-то, странным критериям.
Турчик aka Диса писал(а) 05 окт 2011, 16:01:Вроде не было:Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба...
Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС , Спартак обратился с просьбой применить
Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 13:30:Влад писал(а) 05 окт 2011, 11:56:С поребриками часто встречаетесь?
Вот и все признаки запущенной болезни. С хамами общаться нет желания. С Вами разговор закончил
The Guardian: "Нью-Йорк Космос" может принять участие в Лиге чемпионов
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 16:13:ЕСТЬ!!! По-делом!
Теперь главное, чтобы КДК оказался не половым органом.
Прецедент - вещь опасная
Все-таки будете?Или для этого надо унижаться, собирать подписи и писать письма? Унижаться мы не будем, КДК - самостоятельный орган, как бы не оказался половым.
Kamal писал(а) 05 окт 2011, 16:21:
Готовы к тому, что эта странность будет касаться кого-то из игроков государева клуба? К примеру, Денисова, как "неадекватного рецидивиста" будут за любое "ква" в сторону судей, соперников, тренеров, на карточку сажать сразу же, без разъяснительных бесед, а за повторное - дисква на несколько матчей?
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 16:47:Гидрограф
Про унижаться я имел ввиду собирать подписи и письма от других клубов, как это сделал ЦСКА.
Это разные вещи, не правда ли?
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 16:47:Гидрограф
Про унижаться я имел ввиду собирать подписи и письма от других клубов, как это сделал ЦСКА.
Это разные вещи, не правда ли?
Salkovsky
тем более со стороны "Спартака" это не более чем стёб над интриганами
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум