Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sual писал(а) 12 окт 2011, 08:40:....Ну и шведы молодцы, конечно, взяли своё....
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 07:47:Бляяя, дожили... Начали петь панегирики за победу над Андоррой. Боялись сглазить, но таперича можно - Свершилось! Великая Победа, которая войдёт в анналы! Великий тренер! Наполеон! Стратег!
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 07:47:которую ему оставил предшественник, выкинутый из сборной присланным на довольствие смотрящим с ханским ярлыком,
тинаму писал(а) 12 окт 2011, 08:09:вы в обиде на все что связанно с Санкт-Петербургом
тинаму писал(а) 12 окт 2011, 08:09:Что было лучше до прихода Мутко и Фурсенко в российском Футболе???
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:05:уверен, что он лучше Вас и меня умеет тренировать
Svirepy_Bambr писал(а) 12 окт 2011, 09:08:Есть тема, что Россию отправят играть в Польшу, дабы отсечь невъебательское количество болельщиков.
Chidi писал(а) 12 окт 2011, 01:09:что и кому он поставил? победы над Македонией и Андоррой, Словакией? ничья с Ирландией? если наш уровень этому безмерно радоваться, то я удручен... для меня радость это победа над Голландией в четвертьфинале Евро
каждый год осенью наша сборная и клубы более-менее играют, потом весна-лето и все по новой... Адвокат средний тренер и мразотнейшая личность кинувшая бельгийцев и австралийцев... Фурсенковский прихлебатай...
Игроки, и только они, заслуживают похвалы...а от Адвоката требуется не сильно вредить , по возможности... игру поставил....за 20 дней в году в России?
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:05:Душку Хиддинка уволили за проеб из-за которого в ЮАР поехали жители Марибора,а не Москвы и Питера...
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:05:Душку Хиддинка уволили за проеб из-за которого в ЮАР поехали жители Марибора,а не Москвы и Питера...
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12:.... Хватало договорняков, дебилизма руководства, возможно в сумме, даже больше было, но при этом не было ощущения той беспринципности и наглости, с которой всё происходит сейчас. При всём беспределе, который сопровождал российский футбол, сохранялся элемент непредсказуемости. Было несколько конкурирующих центров, сейчас же всё подгребла под себя единственная группировка, предоставляющая остальным кормиться тем, до чего у неё пока руки не дотянулись или со стола упало.....
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12:До явления народу Фурсенко
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12: До построения "вертикали" в футболе у меня оставались иллюзии, что главную команду страны отбирают по каким-то объективным причинам,
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:30: Хиддинка уволили не за Марибор, а за то, что независимый тренер не вписывался в систему ханских ярлыков с вертикальным управлением
Виталя писал(а) 12 окт 2011, 08:48:Каким бы хорошим/хуевым Адвокат ни казался кому либо - результат (выход на Евро) на сегодняшний день есть.
Разве не это главное? Что будет дальше - посмотрим.
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:38:То есть при Мутко,или еще раньше при Колоскове
"Считаю, что абсолютно вся команда сыграла сегодня прекрасно. Никого отдельно выделять бы не хотел. Дик Адвокат показал себя с самой лучшей стороны. Думаю, все видят, что у нас сложился отличный коллектив: как в спортивном плане, так и в плане атмосферы внутри сборной. Когда мы приглашали Дика, просчитали все моменты. Он - профессионал высокого класса, очень прагматичный человек. Не делал никаких резких шагов и вывел нас на Евро с первого места. Адвокат - сильный тренер, с колоссальным потенциалом. Если все и дальше будет идти по нарастающей, зачем нам его менять? Все будет хорошо!" - добавил также глава Российского футбольного союза.
Отвечая на вопрос о возможных соперниках по групповому этапу Евро-2012, Сергей Фурсенко заметил: "Все решит жеребьевка. Вообще, если мы хотим добиваться максимальных результатов, то нам должно быть все равно с кем играть. Должны побеждать любого".
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:52:На мой взгляд, лучший тренер за многие последние годы.
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:52:просил перечислить те достижения на посту в сборной РФ, которые сподвигли Вас на сочинение Оды Радости в его отношении.
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 10:08:Выход в финальную часть ЧЕ, а какие еще могут быть достижения на посту в сборной РФ,которую он первый раз тренирует???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум