Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Peterburger » 12 окт 2011, 08:56

Sual писал(а) 12 окт 2011, 08:40:....Ну и шведы молодцы, конечно, взяли своё....

Как говорится, меня терзают смутные сомнения....Сам игру не смотрел, но счет очень напоминает известную "скандинавскую ничью". Надо будет вечерком качнуть.
Peterburger
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Djim-en » 12 окт 2011, 09:05

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 07:47:Бляяя, дожили... Начали петь панегирики за победу над Андоррой. Боялись сглазить, но таперича можно - Свершилось! Великая Победа, которая войдёт в анналы! Великий тренер! Наполеон! Стратег!

Это не панегирик, а реальная оценка Адвокаата...который не душка как Хиддинк, но дело свое " добре знает", и уверен, что он лучше Вас и меня умеет тренировать
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 07:47:которую ему оставил предшественник, выкинутый из сборной присланным на довольствие смотрящим с ханским ярлыком,

Душку Хиддинка уволили за проеб из-за которого в ЮАР поехали жители Марибора,а не Москвы и Питера...
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Svirepy_Bambr » 12 окт 2011, 09:08

Есть тема, что Россию отправят играть в Польшу, дабы отсечь невъебательское количество болельщиков.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Влад » 12 окт 2011, 09:09

А тем временем, Новосибирские парни из ВОБ, пытаются наскрести 20000 франков на внесение 2-й части взноса, чтоб Европа рассмотрела дело блядкина и автоматом зацепила гондафурсенко.РФС не стало платить , денег нет.

Ну что , кто поможет франком? Или есть идеологические сторонники прядкина
Инфа находится на спартаковских ресурсах(ну я там её нашёл )
Собрали уже 100тыш рублёв.

пы.сы.Сборную с выходом.Ура.Матч не видел
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 12 окт 2011, 09:12

тинаму писал(а) 12 окт 2011, 08:09:вы в обиде на все что связанно с Санкт-Петербургом

Не надо передёргивать, я не в обиде, а меня, простите за слэнг, откровенно заебало и не "всё", а конкретно деятельность некой группировки, волею судьбы оказавшейся из определённого города, которая, с тем же успехом могла оказаться из любого Урюпинска, группировки, которая принялась алчно и абсолютно бесстыдно реализовывать свой местечковый провинциальный комплекс голытьбы, дорвавшейся до барской усадьбы, да с таким азартом, что порой создаётся впечатление некой мести всему, и на этот раз именно всему, в общем смысле этого слова, что связано с городом, в котором я живу, со стороны отдельных представителей этой ОПГ. В истории страны хватало примеров географических кланов наверху, но я не припоминаю, чтобы это было столь всеобъемлющим, столь беспардонным и с таким обилием откровенного говна в моральном, интеллектуальном и профессиональном качестве. Если бы какой-то конь, стоял бы в "пору учёбы/работы в..." в стойле рядом, то и его бы назначили, вплоть до самых высоких сфер. Ничего из истории это не напоминает?
К самому Питеру и проживающим там жителям всё это естественно не относится, более того, уверен, когда немного спадёт затянувшаяся региональная эйфория поймёте, что хлебать всё это будете в равной степени с остальными, как и все. Мы в этой ситуации в одной лодке.
Возвращаясь к футболу. Вы действительно не понимаете, что система преференций за счёт других и искусственное уничтожение конкуренции довольно быстро приведёт к тому что тот же, любимый ваш Зенитушка скатится на уровень ниже плинтуса и будет на международке сливать просто откровенному отстою? Вы звоночков этого не слышите? Чего лично Вы больше желаете - гордиться назначенным чемпионством в РФ или смотреть интересный футбол с надеждой на его качественный рост?
тинаму писал(а) 12 окт 2011, 08:09:Что было лучше до прихода Мутко и Фурсенко в российском Футболе???

До явления народу Фурсенко мне лично было интереснее смотреть за ЧР. Хватало договорняков, дебилизма руководства, возможно в сумме, даже больше было, но при этом не было ощущения той беспринципности и наглости, с которой всё происходит сейчас. При всём беспределе, который сопровождал российский футбол, сохранялся элемент непредсказуемости. Было несколько конкурирующих центров, сейчас же всё подгребла под себя единственная группировка, предоставляющая остальным кормиться тем, до чего у неё пока руки не дотянулись или со стола упало. До построения "вертикали" в футболе у меня оставались иллюзии, что главную команду страны отбирают по каким-то объективным причинам, что проект сборной всё-таки имеет основным вектором футбол, а не распил, что сильно ослабло влияние окулофутбольных тёрок в силу независимости главного тренера, в т.ч. и финансовой от функционеров. Сейчас ничего этого нет. Есть финансовый проект распила бюджетного бабла по теме. Сама тема не важна. По поводу главного тренера высказался выше. Есть что возразить по существу? Достижения на посту главного тренера перечислите, плз.
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:05:уверен, что он лучше Вас и меня умеет тренировать

А я что, отправлял резюме на должность главного тренера сборной? Это-то при чём здесь? Тренеров, которые "лучше Вас и меня умеют тренировать" в мире до хрена и даже больше. Есть тренера топ уровня, а есть средние. Адвокат из этой компании, не более.
Последний раз редактировалось Kamal 12 окт 2011, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Salkovsky » 12 окт 2011, 09:14

Svirepy_Bambr писал(а) 12 окт 2011, 09:08:Есть тема, что Россию отправят играть в Польшу, дабы отсечь невъебательское количество болельщиков.

что за инсайд?
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Peterburger » 12 окт 2011, 09:17

Chidi писал(а) 12 окт 2011, 01:09:что и кому он поставил? победы над Македонией и Андоррой, Словакией? ничья с Ирландией? если наш уровень этому безмерно радоваться, то я удручен... для меня радость это победа над Голландией в четвертьфинале Евро
каждый год осенью наша сборная и клубы более-менее играют, потом весна-лето и все по новой... Адвокат средний тренер и мразотнейшая личность кинувшая бельгийцев и австралийцев... Фурсенковский прихлебатай...
Игроки, и только они, заслуживают похвалы...а от Адвоката требуется не сильно вредить , по возможности... игру поставил....за 20 дней в году в России?

Победа над Голландией-об этом можно забыть. Будем откровенны, в России нет сейчас нет игроков сопоставимого класса ни на одной позиции, кроме может быть вратарской. Поэтому нехуй орать каждый раз перед началом турнира "Мы есть третий Рим, и на меньшее не согласны!" Прошли дальше-хорошо. Просрем там Испании или Германии-плохо но не смертельно. А вот если начнем сливать командам уровня Греции или той же Ирландии- совсем плохо.
Отдельно-в России реальный регресс молодых талантливых игроков. Мутковские синтетические поля пока результата на приносят.
Peterburger
участник

Сообщение Sual » 12 окт 2011, 09:28

Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:05:Душку Хиддинка уволили за проеб из-за которого в ЮАР поехали жители Марибора,а не Москвы и Питера...

Ну и после этого остался только один тренер достойный работать со сборной, настолько достойный, что никого не остановил и его действующий контракт с другой командой, и надо же такому случиться, что он по совместительству оказался корешом президента РФС. Бывают же совпадения .
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Svirepy_Bambr » 12 окт 2011, 09:29

Salkovsky
Это не инсайд. Это с утра по радио спорт Яременко сказал. А откуда у него промолчал.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Kamal » 12 окт 2011, 09:30

Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:05:Душку Хиддинка уволили за проеб из-за которого в ЮАР поехали жители Марибора,а не Москвы и Питера...

Не питайте иллюзий. Хиддинка уволили не за Марибор, а за то, что независимый тренер не вписывался в систему ханских ярлыков с вертикальным управлением. Марибор это повод, хоть и серьёзный, но всего лишь повод. "Система" уже тогда вовсю плела распил под 18-ый год, Хиддинк в неё не вписывался ни разу, а Адвокат вписался на ура. Уверяю Вас - был бы в то время у руля сборной Адвокат в связке с Фурсенко, никто Адвоката никуда бы не погнал.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Peterburger » 12 окт 2011, 09:37

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12:.... Хватало договорняков, дебилизма руководства, возможно в сумме, даже больше было, но при этом не было ощущения той беспринципности и наглости, с которой всё происходит сейчас. При всём беспределе, который сопровождал российский футбол, сохранялся элемент непредсказуемости. Было несколько конкурирующих центров, сейчас же всё подгребла под себя единственная группировка, предоставляющая остальным кормиться тем, до чего у неё пока руки не дотянулись или со стола упало.....

Не смешите меня. Побоище в Раменском и условные сроки всем с формулировкой "в связи с тем, что дисквалификация основых игроков ослабит ведущий клуб накануне решающих матчей" . Дисквалификация Погребняка за то, что поддался на провокации журналистов команды с ромбиком. Супергол головой в свои ворота на 93 минуте известного брата из ларца и последующий всеобщий отмаз его от наказания-типа, бывает. Приведите что-нибудь аналогичное из фурсенковской эпохи, чтоли.
Peterburger
участник

Сообщение Djim-en » 12 окт 2011, 09:38

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12:До явления народу Фурсенко

То есть при Мутко,или еще раньше при Колоскове,когда одна команда ободрала весь бывший Союз?
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12: До построения "вертикали" в футболе у меня оставались иллюзии, что главную команду страны отбирают по каким-то объективным причинам,

Т.е Романцев, Ярцев выбирали по объективным причинам? И список потенциальных сборников при Газзаеву ( Трипутень ау? ) Или чел по фамилии Иванов на Чемпионате Европы в сборной Хиддинка это объективный отбор? Самим не смешно?
Достижения....какие нафиг достижения...полуфинал Чемпионата Европы 2004 года-это для нас разве достижение, также как и Кубок УЕФА и Суперкубок Европы...про Чемпиона Нидерландов и Шотландии, а также обладателя Кубков этих стран я и не говорю....это разве страны, там разве в футбол умеют играть...
И еще Вас то тренировать сборную, ну хотя бы Медведково не приглашали,впрочем также как и меня.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Djim-en » 12 окт 2011, 09:41

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:30: Хиддинка уволили не за Марибор, а за то, что независимый тренер не вписывался в систему ханских ярлыков с вертикальным управлением

Это Вам Хиддинк сказал? Или Вы всюду заговор видите? Какая то местечковая злоба не основанная на фактах...просто детский лепет. Ни одного аргументированного факта, просто брызганье слюной
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Турчик aka Диса » 12 окт 2011, 09:45

Самое запоминающие вчера, это фраза Гусева: "Одиннадцать плюс шесть - это восемнадцать" (про общее число голов нашей сборной). Я реально начал пересчитывать второй раз в уме
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение yaksec » 12 окт 2011, 09:48

Виталя писал(а) 12 окт 2011, 08:48:Каким бы хорошим/хуевым Адвокат ни казался кому либо - результат (выход на Евро) на сегодняшний день есть.
Разве не это главное? Что будет дальше - посмотрим.

Я не тренер и не буду оценивать работу Адвоката, вышли - молодцы, только не нужно высоко взлетать, на Евро больнее падать будет.
Было бы смешно не выйти из такой "группы смерти". Вот под этот результат Адвокат повысит себе ЗП и будет спокойно ждать евро. "Система работает" (с).
Имхо нужно проводить несколько товарняков и срочно наигрывать новых(молодых) игроков. Особенно актуальны центральные защитники и напы.
И не нужно говорить что их нет. Хотя конечно проще сказать что и этим он доверяет, никого не вижу, сгонять пару тухлых матчей с Занзибаром, Мозамбиком и т.п. и спокойно ждать евро...Что-то мне подсказывает что так и будет.
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Kamal » 12 окт 2011, 09:52

Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 09:38:То есть при Мутко,или еще раньше при Колоскове

Я не про Колоскова говорил, а про период, когда команду тренировал Хиддинк. На мой взгляд, лучший тренер за многие последние годы. Повторяться не буду - аргументацию высказывал ранее, когда выгнали. Я убеждён, что для нашего футбола в текущих условиях тренер, независимый от "вертикали" условие жизненно необходимое.
Про текущего тренера - я не говорил, что он плохой тренер, я сказал, что он тренер средний и просил перечислить те достижения на посту в сборной РФ, которые сподвигли Вас на сочинение Оды Радости в его отношении.
Последний раз редактировалось Kamal 12 окт 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение yaksec » 12 окт 2011, 09:54

Интервью Фурсенко:
"Считаю, что абсолютно вся команда сыграла сегодня прекрасно. Никого отдельно выделять бы не хотел. Дик Адвокат показал себя с самой лучшей стороны. Думаю, все видят, что у нас сложился отличный коллектив: как в спортивном плане, так и в плане атмосферы внутри сборной. Когда мы приглашали Дика, просчитали все моменты. Он - профессионал высокого класса, очень прагматичный человек. Не делал никаких резких шагов и вывел нас на Евро с первого места. Адвокат - сильный тренер, с колоссальным потенциалом. Если все и дальше будет идти по нарастающей, зачем нам его менять? Все будет хорошо!" - добавил также глава Российского футбольного союза.
Отвечая на вопрос о возможных соперниках по групповому этапу Евро-2012, Сергей Фурсенко заметил: "Все решит жеребьевка. Вообще, если мы хотим добиваться максимальных результатов, то нам должно быть все равно с кем играть. Должны побеждать любого".

Ну вот, уже высоко взлетели...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Djim-en » 12 окт 2011, 10:08

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:52:На мой взгляд, лучший тренер за многие последние годы.

Похоже Вы вместе с Гусом Ивановичем капучино в Хайяте вместе пили, а теперь компания распалась.
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:52:просил перечислить те достижения на посту в сборной РФ, которые сподвигли Вас на сочинение Оды Радости в его отношении.

Выход в финальную часть ЧЕ, а какие еще могут быть достижения на посту в сборной РФ,которую он первый раз тренирует??? Ода радости...спасибо Вам за высокую оценку моей мессаги,хотя она была о другом,попробуйте еще раз перечитать
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Peterburger » 12 окт 2011, 10:45

Слышал слух, что хорваты могут вынести нас из 2й корзины в связи с тем, что рейтинговые очки будут начисляться также за победу в стыковых матчах...
Peterburger
участник

Сообщение Kamal » 12 окт 2011, 10:47

Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 10:08:Выход в финальную часть ЧЕ, а какие еще могут быть достижения на посту в сборной РФ,которую он первый раз тренирует???

Вы считаете выход из "группы смерти" с Андоррой, Арменией, Ирланидией, Македонией и Словакией сборной, которую вообще-то, если рассматривать персоналии, слепил предшественник, это великое достижение и гораздо значимее выхода из группы, где вместо Армении и Ирландии была Англия и Хорватия? Вы не замечаете разницы между командами из 3-его десятка и из 1-го? Чем тут особенно гордиться-то, расскажите, плз. Невыход в таком раскладе был бы совсем позорным. Чем пыжиться-то, отымели и то не без напряга убогих? Хотя, согласен, сборная Адвоката потенциально могла слить и в этом коллективе - хорошо, что обошлось, с чем всех и поздравил выше.
Кстати, говорить о том, что с этой "сборной" Адвокат столкнулся впервые, в определённом смысле некоторое лукавство, не находите? Это, как раз, Хиддинк в чистом виде в первый раз её тренировал.
Последний раз редактировалось Kamal 12 окт 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль