Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
В википедии наберите "Сборная Российской империи по футболу" и еще здесь есть протоколы всех игр http://russia-matches.ucoz.ru/index/protokoly_matchej_sbornoj_rossii_sssr_sng_po_futbolu/0-25Peterburger писал(а) 20 янв 2012, 11:40:Еше совсем недавно дата основания РФС была в 30х годах, игры досоветского периода в официальную статистику сборной России не включались. Сейчас вдруг Мутко и Фурсенко вслед за Гинером потянуло по лыжному следу. На сайте РФС пытался найти хоть какую-нибудь статистику игр сборной, к примеру на Олимпиаде 1912 года. Кто-нибудь поделится ссылкой?
Peterburger писал(а) 20 янв 2012, 15:53:Посмотрел в википедии-цвета сборной Империи были как у Шахтера. Раньше думал, что нынешние цвета преемственные.
Авиакомпания «Аэрофлот» вслед за «Трансаэро» после указания премьер-министра Владимира Путина, который накануне встречался с болельщиками, обещает бесплатный перелет для футбольных фанатов на чемпионат Европы в этом году.
«Аэрофлот — российские авиалинии» приняло решение о выделении воздушного судна Российскому футбольному союзу для бесплатной перевозки организованных групп болельщиков на матчи Чемпионата Европы по футболу с участием сборной России", — говорится в сообщении пресс-службы крупнейшего российского авиаперевозчика, которое цитирует РИА «Новости».
Ранее ввести специальный льготный тариф для организованных групп болельщиков пообещала компания «Трансаэро».
Накануне на неформальной встрече с футбольными болельщиками Путин заявил, что «Аэрофлот» и «Трансаэро» «не обеднеют», если будут бесплатно возить болельщиков на Евро-2012.
«Я думаю, что если мы попросим „Аэрофлот“ и „Трансаэро“ по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют», — заявил премьер.
araktoy писал(а) 20 янв 2012, 17:51:Как-то я подзабыл, Моуринью с Реалом выигрывал у Барсы или еще нет?
Kamal писал(а) 20 янв 2012, 19:57:«Я думаю, что если мы попросим „Аэрофлот“ и „Трансаэро“ по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют», — заявил премьер.
Можно прикинуть, сколько болел смогут перевезти 2 судна, если считать по максимуму 300-400 посадочных мест. А, вот, как и почём )) будут распределяться места на эту халяву, представить несколько труднее.
Yulia_D писал(а) 21 янв 2012, 02:32:Корявое какое-то решение...
Kamal писал(а) 21 янв 2012, 07:40:Yulia_D писал(а) 21 янв 2012, 02:32:Корявое какое-то решение...
Нормальное предвыборное решение, точнее, заявление.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум