Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

профит писал(а) 23 фев 2012, 21:15:Я думаю и уверен ЦСКА пройдет Королей

Полиция испанского города Бильбао зафиксировала несколько столкновений между болельщиками местного "Атлетика" и московского "Локомотива" в день матча 1/16 финала Лиги Европы между этими командами. На подходах к стадиону перед матчем произошла уже массовая драка между местными и приезжими фанатами. В результате многих россиян задержала полиция. Сектор с поклонниками красно-зеленых располагается рядом с трибуной фанатов "Атлетики". Как уже сообщалось, самый серьезный инцидент случился в ночь на четверг. На группу из восьми болельщиков московского клуба напала вооруженная камнями и арматурой толпа местных жителей. Двум россиянам пробили головы, а одного ограбили - отняли пальто, деньги, документы. Полиции в итоге удалось найти только паспорт пострадавшего.

Виталя писал(а) 23 фев 2012, 23:19:Какое-то дурацкое нововведение УЕФА - показывать общий счет на табло

gloin писал(а) 24 фев 2012, 01:03:Ай красава Металл! Уже просто пустили быков по кругу! Если бы не засчитанный гол из офсайда, вообще бы по нулям прокатили, но и так неплохо получилось, как в анекдоте про преферансистов! Давно не видел, чтобы кто-то автогол мордой забивал!

Виталя писал(а) 23 фев 2012, 21:26:профит писал(а) 23 фев 2012, 21:15:Я думаю и уверен ЦСКА пройдет Королей
На чем сия уверенность основана?

Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум