Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zheka_rw писал(а) 27 фев 2012, 18:09:y_s_k писал(а) 27 фев 2012, 15:14:zheka_rw
Это не судьи показывают, а один из защитников обороняющейся команды должен встать перед мячом и попросить судью показать удар по свистку. Судья вообще этого делать не обязан.
Не обязан, но, как правило, судьи делают это по собственной инициативе. Сколько смотрю футбол, не замечал, чтобы кто-то из обороняющихся просил об этом судью.
Влад писал(а) 27 фев 2012, 19:02:Данни , кажется так забил Спартаку или не Спартаку, но помнется его быстрый розыгрыш.
y_s_k писал(а) 27 фев 2012, 19:40: Все эти споры при штрафном, отодвигание стенки и подобные выходки - это не из-за горячности и заведенности игроков и не из-за их неграмотности отмерить 9 метров (как считают комментаторы, на которых не принято показывать пальцем), а из-за квалификации игроков.
y_s_k писал(а) 27 фев 2012, 23:21:Земеля
Согласен. Вообще много дурацких моментов в футболе. Особенно бесит замена игрока в добавленное время... Страдать должна та команда, которая меняет игрока. Я бы вообще не останавливал время на замену. Есть резервный судья - пусть и меняет по ходу матча. Исключение только для вратаря.
Земеля писал(а) 27 фев 2012, 23:00:Эти откидывания мяча, споры по поводу расстояния до стенки убивают массу времени. Которое можно потратить в общем то с большей пользой.
y_s_k писал(а) 28 фев 2012, 10:41:Из-за этих тактических ходов мы теперь не видим матчей типа Бавария 1-2 МЮ в ЛЧ хуй знает когда было.
Sual писал(а) 28 фев 2012, 10:51:y_s_k писал(а) 28 фев 2012, 10:41:Из-за этих тактических ходов мы теперь не видим матчей типа Бавария 1-2 МЮ в ЛЧ хуй знает когда было.
Чуть раньше ты предлагаешь при необходимости мешать розыгрышу мяча всеми доступными средствами, а против тактических замен возражаешь. Как-то непоследовательно
Sual писал(а) 28 фев 2012, 10:51:Главное, что это очень быстро лечится. Ни в одном игровом виде спорта такой хуйни нет больше, препирательства с судьёй, откидки, помехи при розыгрыше стандартов. Карточка, временное удаление, нахуй с пляжа, судье даже разговаривать не нужно. Главное в футбольных прописано как карать за такие проявления недисциплинированного поведения, но не применяется не практике почти.
Единственно, что я бы добавил - это обязательное нахождение за бровкой в течение минут пяти игроков, к которым доктора выбегали.
Shi-A-Shin писал(а) 28 фев 2012, 12:51:Был конкретный матч. Я в нем не участвовал. Какие ко мне вопросы?
Sual писал(а) 28 фев 2012, 13:06:Знал, но не доложил куда следует.
Sual писал(а) 28 фев 2012, 13:06:За этим всем явно стоит Гинер.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум