Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shi-A-Shin писал(а) 19 мар 2012, 20:32:Так ведь и шведу напомнят...
А проиграли по делу.
Карпин похоже совсем запутался в своих теориях.
Что он хочет -не понимаю.
br1900 писал(а) 19 мар 2012, 21:07:Коням мои поздравления. Счёт по игре. Нашим игрокам позор! Безобразно играли с никакой командой. После 75 минуты просто бросили играть. Глаза не горели. Как будто не с конями играли, а с какой-нибудь Кубанью на самом старте сезона...
добряк7 писал(а) 19 мар 2012, 21:11:br1900 писал(а) 19 мар 2012, 21:07:Коням мои поздравления. Счёт по игре. Нашим игрокам позор! Безобразно играли с никакой командой. После 75 минуты просто бросили играть. Глаза не горели. Как будто не с конями играли, а с какой-нибудь Кубанью на самом старте сезона...
Не согласен. До 60 минуты самотдача была нереальная.
ПС Не знаю опять начать писать свиньи или не опускаться
br1900 писал(а) 19 мар 2012, 21:17:У вас самоназвание разве не кони? Вроде не хотел никого оскорбить. Просто со стадиона приехал, терминология стадионная в голове.
Романцев об игроках:
- Артем, особенно в первом тайме, чересчур много брал игру на себя, то и дело втыкаясь в соперника. Пожалуй, относительно удачнее остальных действовал Рафаэл Кариока.
- Что отличает этот этап чемпионата от предыдущих?
- Он представляет собой чисто кубковый вариант, где в каждом матче нужно отдать все и умереть. Завтра обязательно поговорю на эту тему с Карпиным. Хотя уверен, что он настраивал футболистов именно в таком ключе. А мне интересно, кто из них пришел в раздевалку и сказал, что не может дойти до душа?
y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 23:48:профит
1. Что такое группа B?
2. Рано еще списывать. Нас кто только не списывал с самого начала. За медальки пободаемся еще. За золото уже нет.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 00:04:профит
Смешно. Мы намного больше очков набрали нежели те, кто там ниже плинтуса.
И то, что обойдем Локо, Анжи, Кубань и Рубин у меня вообще нет сомнений. Наш основной соперник сейчас Динамо и ЦСКА. По очкам лидера уже не догоним, т.к. два раза у них выиграть просто не получится. Думаю, что в медали прыгнем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум