Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasiya Sergeevna писал(а) 26 апр 2012, 09:34:Он!!!
Если я что-то не так смотрю, то буду расстроена...(((
Насчет r o z k l a d - p k p . p l - я перепробовал три языка, Брестом у меня даже не пахнет. Варшаву показывает, а вот если ввести например первые буквы "ber"(ну типа Берлин, к примеру) - то выдает лишь некий Berezow, и все. Можешь быть сайт все-таки другой?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 26 апр 2012, 10:29:именно он!!!
gexx а не будете ли Вы так любезны подсказать, возможно ли на него сейчас где-нибудь на просторах интернета купить билет?... сайт интерсити мне вообще никак не выдает нужных поездов(((
Вoroda писал(а) 24 апр 2012, 15:08:ПрофиТ писал(а) 24 апр 2012, 14:39:Ну зачем же путать разные трассы и маршруты,я не собираюсь еще раз говорю здесь с кем то спорить и что-то доказывать,с меня уже и так взяли последнее китайское предупреждение на этом форуме.
Я рассказываю и привожу только факты что я проехал,двое суток назад, какими маршрутами.
Да, в начале Вроцлава трасса S8 на Варшаву,кусок 20-30 км сделан,это хороший немецкий автобан,я обрадовался дунул по ней 200 км в час,меня группа мотоциклистов на спортивных мотиках еле догнала,но после сплошное уныние и разочарование.
Я ехал по маршруту Вроцлав-Варшава по главной трассе S8/Е67,даже Гугл-карты показывает сейчас 343 км и время в пути -5 часов 26 минут.Реально намного больше,из-за стройки самой этой трассы.
Маршрут Калининград-Вроцлав пролегает по другим дорогам и не надо это путать ,через Познань,я же ехал во Вроцлав из Германии,через Берлин-Франкфурт-на-Одере-Познань,да -дорога на отрезке Познань-Вроцлав,звезд с неба не хватает,но приличная без стройки участок, именно дороги,а не трассы.
Я от немецкой границы через Познань до Вроцлава 350 км прошел за 4 с небольшим часа.
Но это еще раз говорю-ехал на левых транзитных номерах и ограничения по скорости, полицейские засады из кустов с радарами,камерами слежения которые расположены в каждом населенном пункте( а их было не мало) мне были по барабану.
Ладно, спорить не буду. На самом деле там много очень ремонтов сейчас, согласен.
А на счет кустов - это вам не Рассея. Полиция стоит там открыто и довольно редко. А 90% автоматических камер не работает, а даже если срабатывает - штрафы не приходят на российские номера (очень много случаев). Вы могли заметить, что сами поляки нарушают ПДД только в путь. Единственный шанс получить штраф - нарваться на полицию с радаром.
Parizh писал(а) 26 апр 2012, 11:04:ПрофиТ они там что, траванулись??
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2012, 10:53:Стоимость топлива на заправках около Вроцлава на 22 апреля 2012 года.
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2012, 11:05:Вoroda писал(а) 24 апр 2012, 15:08:Ладно, спорить не буду. На самом деле там много очень ремонтов сейчас, согласен.
А на счет кустов - это вам не Рассея. Полиция стоит там открыто и довольно редко. А 90% автоматических камер не работает, а даже если срабатывает - штрафы не приходят на российские номера (очень много случаев). Вы могли заметить, что сами поляки нарушают ПДД только в путь. Единственный шанс получить штраф - нарваться на полицию с радаром.
В доказательство есть фото,где дорожная полиция Польши стоит в кустах с радаром,на очень оживленой дороге с изгибом.
Радует одно,что поляки солидарны со всеми автомобилистами и предупреждают морганием дальним светом фар.
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2012, 14:54:Глаза открой,на фото справа-кусты и изгиб дороги.Замечаешь машину полиции только за 20-30 метров.
Вoroda писал(а) 26 апр 2012, 15:38:ПрофиТ писал(а) 26 апр 2012, 14:54:Глаза открой,на фото справа-кусты и изгиб дороги.Замечаешь машину полиции только за 20-30 метров.
То что вы замечаете за 20 метров - ваши проблемы. Машина стоит открыто, в двух метрах от дороги.
Привести фото наших полицейских засад?
ЗЫ. Надоело с вами собачиться. Меньше снобизма и люди к вам потянутся
Crimean khan писал(а) 27 апр 2012, 18:28:http://charter97.org/ru/news/2012/4/27/51437/ это для того болельщика который верит в "БЕЛАВИА" Беларусь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум