Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chidi писал(а) 13 июн 2012, 00:11:откуда мы объективно сильнее? последний товарняк ничья... с поляками греки в 10-м давили, с чехами опять судейство подвело, плюс 2 досадных к 5-й минуте.... игра будет очень сложная, победитель выходит из группы
+ в УЕФА компенсируют грекам судейский произвол в 2-х турах и избавятся от России-кости в польской глотке... да и в украинской, если без экивоков
alt22 писал(а) 13 июн 2012, 00:01:Что-то я забыл. На ЧЕ при равных очках что в первую очередь учитывается?
LEXX писал(а) 13 июн 2012, 01:03:alt22 писал(а) 13 июн 2012, 00:01:Что-то я забыл. На ЧЕ при равных очках что в первую очередь учитывается?
результат личной встречи, а если была ничья - то разница голов
Chidi писал(а) 12 июн 2012, 23:34:тогда уж Arsch - жопа
элл писал(а) 12 июн 2012, 23:34:договарничек?
Indomilk писал(а) 13 июн 2012, 10:14:Кстати, у меня тоже сложилось такое мнение.
Более двадцати бывших футбольных функционеров, игроков и тренеров получили тюремные сроки за взяточничество и причастность к организации договорных матчей в Китае. Об этом сообщает китайское агентство "Синьхуа".
В числе осужденных оказались бывшие вице-президенты Китайской футбольной ассоциации (CFA) Нань Юн и Се Ялун, которые получили по десять с половиной лет тюрьмы. Помимо заключения оба функционера также приговорены к крупным штрафам.
Аналогичный тюремный срок получил бывший капитан китайской сборной Вэй Шаохуэй. Несколько футболистов получили сроки от шести до девяти лет тюрьмы. Кроме того, по шесть лет тюрьмы за взяточничество получили четыре китайских арбитра.
Ранее в рамках крупномасштабного расследования коррупции и договорных матчей в китайском футболе тюремный срок получил известный арбитр Лу Цзюнь, который обслуживал матчи чемпионата мира 2002 года. Всего с 2009 года различные наказания получили 56 человек.
Новый главный тренер испанской "Барселоны" Тито Виланова договорился с клубом о подписании контракта до 2014 года. Руководство каталонцев специально стремилось предложить именно контракт сроком на два года, чтобы внести ясность в будущую работу нового тренера.
Стороны урегулировали все детали соглашения, и официальное представление Виланова в качестве наставника "Барсы" должно состояться в четверг-пятницу, сообщает Marca. Кандидатура тренера была поддержана всеми игроками "Барсы".
Зарплата Тито Виланова в команде составит 7 млн евро в год. Больше получает только Жозе Моуринью в мадридском "Реале", продливший контракт до 2016 года с зарплатой в 11 млн евро в год.
Chidi писал(а) 13 июн 2012, 11:26:Вот соперник, выиграй и ты вчетвертьфинале...
Kamal писал(а) 13 июн 2012, 11:49:Chidi писал(а) 13 июн 2012, 11:26:Вот соперник, выиграй и ты вчетвертьфинале...
Надо не только выйти из группы, но и какие-то силы оставить, если, конечно, в планах есть что-то на 1/4.
С греками, думаю, Адвокат выставит Акинфеева. Малафеев отстоял с поляками в целом неплохо, но мандраж, особенно в начале игры был заметен. Кержа, тоже в старте, ИМХО не будет.
Chidi писал(а) 13 июн 2012, 11:26:В рейтинге ФИФА Россия # 13, Греция # 15, Чехия # 27 , а Польша 62-я ... Для понимания с каким гавном вничью сыграли и кого "традиционно" должны обыграть...
Chidi писал(а) 13 июн 2012, 11:26:Тут-то чего сидеть с такими знаниями о давноспланированном? К букам бежали бы...
Чехов с греками предупредили-то?
Эта тупая ничья дает грекам очень много шансов... Вот соперник, выиграй и ты вчетвертьфинале... Все... Забудутся ляпы судей, свои ошибки, весь евро в одном матче.... Чего ради " греков обыгрывать должны"
В рейтинге ФИФА Россия # 13, Греция # 15, Чехия # 27 , а Польша 62-я ... Для понимания с каким гавном вничью сыграли и кого "традиционно" должны обыграть... Сами себя высекли вчера(((
Kamal писал(а) 13 июн 2012, 12:00:Chidi писал(а) 13 июн 2012, 11:26:В рейтинге ФИФА Россия # 13, Греция # 15, Чехия # 27 , а Польша 62-я ... Для понимания с каким гавном вничью сыграли и кого "традиционно" должны обыграть...
Это Евро, при чём здесь какие-то рейтинги? Детский сад, прям.
В рейтинге ФИФА Украина # 52, Швеция # 17, Голландия # 4, Дания # 9 и что, поэтому шведы обязаны были украинцев дёрнуть, а голландцы датчан?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум