Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ну формально да, только ведь он наверняка застрахован был клубом. может финансовые потери не такие уж и страшные.rty9000
Мне кажется, это самый большой провал не только в Рубине, но и во всем нашем футболе.
JackD писал(а) 24 окт 2012, 16:53:ну формально да, только ведь он наверняка застрахован был клубом. может финансовые потери не такие уж и страшные.
ну кто не слышал про Зенит? я про честную страховку частной страховой. Разумеется это страховая из "своих" контор, но они же все перестраховывают крупные риски, так что это не совсем "из одного кармана в другой"rty9000
Про Зенит вот слышал.
Причем я ж писал вроде, что смотрел "медицинскую историю" этого перца на трансфертмаркете. у него до Рубина вообще никаких более-менее серьезных травм не было, такшта застраховать должны были без дополнительной премии за риск.y_s_k
типа КАСКО на авто.
y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 17:09:Нормальные там страховки, типа КАСКО на авто. В клубах тоже не дураки сидят - с игроком может что угодно случиться.Если не 20, то 15 вернули 100%
gloin писал(а) 24 окт 2012, 15:29:Да уж, сказанул Комбаров, как в лужу пернул... Деревня, походу, Льеж, откуда родом Витсель?
не обязан ни разу, но и за язык на тему кто и кого "убьет" его никто не тянул.И с чего бы это он обязан болеть не за "Бенфику", в которой отбегал весь прошлый сезон, а за абсолютно чуждый и незнакомый ему Спартак?
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 16:25:Может быть и так, а если бы мяч летел дальше, он бы мог просто залететь в дальний угол, пока Ребров ближний стерег. Я все же остаюсь при своем мнении, что был просто классный удар и вратарь мог взять этот мяч только случайно.
zheka_rw писал(а) 24 окт 2012, 17:39:В общем, все причастные сыграли не лучшим образом.
rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 19:04:А что у Кержакова правда 199 мячей? Так он Пеле догонит
Chemical Brother писал(а) 24 окт 2012, 20:42:rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 19:04:А что у Кержакова правда 199 мячей? Так он Пеле догонит
Надо срочно Пеле проинформировать Хоть бы не перегнал бля
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум