Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Гидрограф писал(а) 08 ноя 2012, 00:50:Бенфика, конечно, совершенно другой футбол показала
y_s_k писал(а) 08 ноя 2012, 00:48:Короче, меня заебли легионеры, хочу Спартак из отечественных футболистов. Ну 100 пудов не хуже бы сыграли. Зачем эти леги? Нихрена они не дают на Евроарене.
Kamal писал(а) 08 ноя 2012, 08:16:Отдельное привет одному долбоёбу, порезвившемуся со стрелками на часах, благодаря которому теперь приходится среди ночи наблюдать за тем, как другие еле ноги по газону таскают.
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 08:23:Kamal писал(а) 08 ноя 2012, 08:16:Отдельное привет одному долбоёбу, порезвившемуся со стрелками на часах, благодаря которому теперь приходится среди ночи наблюдать за тем, как другие еле ноги по газону таскают.
вот реально: абсолютно похуй, вставать засветло или ложиться, но смотреть до пол-второго футбол - это зло как оно есть.
y_s_k писал(а) 08 ноя 2012, 08:29:Как я понял в свое время, что из-за них перевели - удой малый зимой был.
Kamal писал(а) 08 ноя 2012, 08:16:Ничего она не показала ИМХО вообще. Просто на фоне слабоорганизованной группы с отсутствием понимания того, что надо делать на поле и явными признаками физического истощения, любая Бенфика будет смотреться Барселоной
Kamal писал(а) 08 ноя 2012, 08:16:Бля, ни сна, ни удовольствия. Отдельное привет одному долбоёбу, порезвившемуся со стрелками на часах
Ну тогда руководство страны с птицами и зверьем разговаривать не умело, а ща то, говно вопрос. пусть подойдут, поговорят, дойки им помнут... они ж будут доиться не перерываясь на сон, только ведра подставляй.y_s_k
Как я понял в свое время, что из-за них перевели - удой малый зимой был.
Гидрограф писал(а) 08 ноя 2012, 08:40:Ну в Москве на фоне той-же группы Бенфика смотрелась просто ужасно. Не добегали, не дорабатывали, почти без шансов. Вчера совершенно другое дело, пятерку могли отгрузить.
JackD писал(а) 08 ноя 2012, 08:52:от разгрома спасла только карма Реброва
barski писал(а) 08 ноя 2012, 09:09:Такое ощущение, что лучше бы Анжи и Рубин играли в ЛЧ, а СМ и Зенит в ЛЕ!
barski писал(а) 08 ноя 2012, 09:09:Такое ощущение, что лучше бы Анжи и Рубин играли в ЛЧ, а СМ и Зенит в ЛЕ!
y_s_k писал(а) 08 ноя 2012, 09:18:barski писал(а) 08 ноя 2012, 09:09:Такое ощущение, что лучше бы Анжи и Рубин играли в ЛЧ, а СМ и Зенит в ЛЕ!
Тут не угадаешь. Кубковая система вообще не идеальна.
Окажись наоборот, вполне возможно, что Анжи с Рубином сливали бы в ЛЧ, а Спартак с Зенитом феерили в ЛЕ.
ну ладно-ладно все таки с жеребьевкой то повезло. никаких клушей и норчеппингов. все команды с европейскими именами из "приличных".barski
чем сливать в ЛЧ всякому говну
JackD писал(а) 08 ноя 2012, 09:56:ну ладно-ладно все таки с жеребьевкой то повезло. никаких клушей и норчеппингов. все команды с европейскими именами из "приличных".barski
чем сливать в ЛЧ всякому говну
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум