Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ну с Малагой да, чо т я не учел, тоже выскочка, а Андерлехт как имя вполне...barski
Андер и Малага
я бы предпочел прочесть такое: "В среду мы проиграли говну":Тренер "Бенфики": "В среду мы выиграли у великой команды":
О Маке я ваще вчера уже после игры подумал, что даже не заметил, с какой игры его не вижу. Скатертью дорога. А вот Вела жалко. Не хватало вчера его и/или Эма (в нормальном состоянии).Вроде как не Эмери уходит, а МакГиди и Веллитон. Этой зимой оба.
Ага. Ари играющий Дзюбу... гениальный ход. Просто гениальный... хотя вообще т все, у меня к нему просто больше вопросов нет.Хотя к Эмери только количество вопросов растет с каждой игрой.
я надеюсь на Кубе не буду иметь возможности увидеть игру на Келтик парке... мне кажется, что там будет реальная жопа. так организуемую команду просто расплющат.надо сливать третье место (если вдруг фартанет и мы станем третьими за тур до конца
JackD писал(а) 08 ноя 2012, 10:44:я надеюсь на Кубе не буду иметь возможности увидеть игру на Келтик парке... мне кажется, что там будет реальная жопа. так организуемую команду просто расплющат.
Виталя писал(а) 08 ноя 2012, 08:56:Немного неожиданно,
Shi-A-Shin писал(а) 08 ноя 2012, 19:59:А Анжуйцы Хиддинку красивый галстук сегодня подарили?
Shi-A-Shin писал(а) 08 ноя 2012, 20:06:Да ладно, что уж ты так жестоко. Нормальный мужик.
Виталя писал(а) 08 ноя 2012, 20:44:Можно и так выигрывать
gloin писал(а) 08 ноя 2012, 22:14:Зозуля!!! Зозуленька ты ж моя!!!
gloin писал(а) 08 ноя 2012, 23:03:Да, Кавани монстр, слов нет. Надо его срочно перекупать - "такая скотина нужна самому!" (с)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум