Виталя писал(а) 05 дек 2012, 00:44:Нормально
Не понял недовольства и жестов Халка на скамейке
Да, ничего особенного, просто тренера послал...
Нападающий "Зенита" Халк высказал свое мнение об инциденте, случившемся в конце гостевого матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0). Бразилец был крайне недоволен тем, что Лучано Спаллети заменил его на 80-й минуте. После перепалки с партнерами по команде форвард на повышенных тонах обменялся фразами с итальянским специалистом и не пожал тому руку, передает из Милана специальный корреспондент "СЭ Интернет" Владимир ИРИНЧЕЕВ.
- Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе. Все возможно, - сказал Халк в экспресс-интервью Mediaset после финального свистка.
А тот ему ответил
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, которому передали слова нападающего Халка, заявивишего, что он готов покинуть команду в случае, если не разрешится ситуация с наставником, заметил: бразилец не прав, если считает, что будет в каждой встрече проводить на поле по 90 минут. Форвард был крайне недоволен тем, что Лучано Спаллети его заменил на 80-й минуте игры с "Миланом" (1:0) и устроил перепалку с итальянским специалистом, передает из Милана специальный корреспондент "СЭ Интернет" Владимир ИРИНЧЕЕВ.
- Халк может говорить все, что угодно, - заметил Спаллетти. - Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только сам на себя. Не думаю, что его гнев вызван позицией и ролью на поле.
А , что санкция у него на такой ответ уже была в кармане
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после гостевого матча заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0), победа в котором вывела невский клуб в плей-офф Лиги Европы, первым делом прокомментировал эпизод с Халком. После замены бразильский форвард не скрывал своего недовольства, передает спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
- Игра получилась сложной для нас. Во-первых, было много волнения, потому что многое стояло на кону, во-вторых, "Милан" - сильная опытная команда, - отметил Спаллетти. - Что касается эпизода с Халком, то ничего страшного не произошло. Большие футболисты всегда огорчаются, когда их заменяют. Кстати, Миллер отправил мне смс-сообщение. Вы знаете, кто это? Так вот, он поздравил меня и сказал, что я сделал правильную замену.
Попкорн-в студию!!!
Или всё, или ничего...