Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 12:47:..какой Широков молодец, пеналь правильно ударил, это просто вратарю повезло...
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 12:47:какой Широков молодец, пеналь правильно ударил,
Sual писал(а) 15 мар 2013, 12:59:Ткнул по центру, это правильно теперь считается
АндрейREM писал(а) 15 мар 2013, 13:13: Я бы предпочел, если бы руководство клуба пошло на крайние меры - разгрузить зарплатную ведомость и отправить нах особо зарвавшихся ребят...
АндрейREM писал(а) 15 мар 2013, 13:13:3. Широков показал еще раз свой паскудный характер, вместо того чтобы извиниться за свою игру и бездарно пробитый пенальти, он пытается перевести стрелки на Халка. Блять, а яйца ему не помешали, может их отрезать надо?
y_s_k писал(а) 15 мар 2013, 13:19:Мне кто-нибудь объяснит, причем тут Халк? Чего человек из Дедовска на него стал бочку гнать? Он ему улюлюкал во время пробития чтоль?
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 13:20:АндрейREM - все верно, но еще и Чипполину надо гнать в шею... Он не тренер, а так, сбоку-припеку... Я понять не могу - какого х.. его не увольняют?? Что в Газпроме слепые что-ли рулят???
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 13:20:АндрейREM - все верно, но еще и Чипполину надо гнать в шею... Он не тренер, а так, сбоку-припеку... Я понять не могу - какого х.. его не увольняют?? Что в Газпроме слепые что-ли рулят???
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 мар 2013, 13:32:Миллер уже выразил поддержку Спалу
IgorT писал(а) 15 мар 2013, 13:51:через 10 минут - начало жеребьевки ЛЧ - попробую угадать -
Барселона - Галатасарай
Боруссия - Бавария
Малага - ПСЖ
Ювентус -Реал
ValVikAni писал(а) 15 мар 2013, 13:54:Хотелось бы в Амстердаме в финале ЛЕ увидеть англичан Челси-Тоттенхэм, билеты выиграл на сайте УЕФА. Британцы-болелы не передаваемую атмосферу на стадионе создают. Рубин на Бенфику, чтобы гарантированно слил, не дай бог пройдет в финал, со стыда сгоришь от их catenaccio.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум