Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
y_s_k писал(а) 05 апр 2013, 08:08:Изначально было ясно, что жопа будет, но кто-то хотел членси, вот пожалуйста. Нравится?
Archie Goodwin писал(а) 05 апр 2013, 08:42:- в голах Рыжиков не виноват, да и менять его не на кого в целом.
Archie Goodwin писал(а) 05 апр 2013, 08:42:- пенальти был 100%-м, мяч летел в створ ворот, его полет прервала рука. умышленность роли не играет.
Archie Goodwin писал(а) 05 апр 2013, 08:42:- момент броска мальчиком мяча не показали. если он заснят и там видно, что мальчик умышленно его кинул - УЕФА разберется. мог вылететь случайно, такое бывает.
y_s_k писал(а) 05 апр 2013, 09:20:Случайно?
Да я на месте форвардов Рубина забил бы этот мяч, брошенный.
Колямба писал(а) 05 апр 2013, 11:40:stranger
а вот скажите, наш Далекий Лондонский Друг, как Вам показалось с трибуны, есть у Рубина шансы? Или, глядя на ту игру, глухо все ?
stranger писал(а) 06 апр 2013, 12:06:А где вы там индусов увидели?))) Я на фото в буденке, рядом с генералом
На футбольной странице The Daily Mail обсуждается все, включая маркетинговую политику «Манчестер Юнайтед», травму звезды «Тоттенхэма» Гаррета Бэйла во вчерашнем матче с «Базелем», кандидатов на вылет из премьер-лиги, трансферные слухи. Интересующему нас матчу «Челси» - «Рубин» «досталось» немного, однако есть пара любопытных фотографий с гостевого сектора «Стэмфорд Бридж».
Судя по ним, «Рубин» в четвертьфинале против победителя прошлогодней Лиги чемпионов поддерживали в основном представители таких азиатских стран, как Индия или Туркменистан. Казанские же болельщики, столкнувшись с визовым барьером, в большинстве своем остались смотреть игру у экранов телевизоров. Зияющий пустотой гостевой сектор вчера на лондонском матче выглядел не очень здорово. Нужно надеяться, что на ответной игре, которая пройдет в Москве, 11 апреля, «Рубин» сможет рассчитывать на более солидную поддержку в столь важном матче.
Автор материала «Выездная армия «Рубина» Чарли Скиллен утверждает, что «болельщики казанского клуба, все 46 человек – везучие люди. Во-первых, им посчастливилось побывать на «Стэмфорд Бридж», а во-вторых, увидеть редкое явление – дубль Фернандо Торреса».
Уточним, что в действительности прилетевших из России было значительно меньше, чем полсотни – часть оказавшихся на гостевом секторе болельщиков были жителями Великобритании.
stranger писал(а) 06 апр 2013, 12:06:Я на фото в буденке, рядом с генералом
stranger писал(а) 06 апр 2013, 15:48:Генерал тоже из Лондона ))
Alex Humster писал(а) 06 апр 2013, 19:20:stranger писал(а) 06 апр 2013, 12:06:Я на фото в буденке, рядом с генералом
Красавец, одобрямс
rty9000 писал(а) 06 апр 2013, 21:56:stranger писал(а) 06 апр 2013, 15:48:Генерал тоже из Лондона ))
Прикольная жизнь там у вас.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум