Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sual писал(а) 29 сен 2013, 08:48:Отправил ли Виталя честно заработанную пятёрочку Песьякову? - вот в чём основной вопрос
Сам По Себе писал(а) 29 сен 2013, 09:50:y_s_k писал(а) 28 сен 2013, 23:18:Хороший матч, но в концовке подсели. Надо было при 2-2 сбивать темп, а они пытались брать на себя игру. Скорее, очередная ошибка Валеры. Ну и вратаря нашего уже обсуждать не хочется.
В том-то и дело,что не умеем мы "сушить" игру.Не в наших это правилах.Сколько раз уже на этом ошибались.Только вперёд.Ещё при Романцеве таких ошибок было уйма.Ну и 3 матча за неделю мы пока не привыкли играть
п.с. Вратари:Диканя жаль-списали по факту его-это минус Валере.Реброву скорейшего выздоровления и ещё скорейшей замены этого недоразумения в наших воротах по фамилии Песьяков.А то, не дай бог,ещё Сосланку из С-2 выпишут в основу Песя всё-таки пеночник и не спокойно мне (подозреваю,что не только мне),когда он в воротах.
"Сухарь" в дерби?Да вы видели этот ЦСКА? Как там говориться? "-Самое лёгкое дерби за 15 лет"(с)
y_s_k писал(а) 29 сен 2013, 12:19:VVT5
Он в запасе не потому что, уже готов играть, а потому что ставить некого. В всех матчах сейчас даже Митрюшкин заявлен. И в случае удаления или травмы Песьякова, скорее всего выйдет не Ребров, а Митрюшкин. Зачем таскают Реброва за собой мне не ясно. Возможно с Песьяковым у них хорошие связи и помогают друг-другу на тренировках. ХЗ.
y_s_k писал(а) 29 сен 2013, 14:01:Красные линии образуют точку в перспективе по линиям на поле.
y_s_k писал(а) 29 сен 2013, 14:48:Хотя я не удивлен... Опыты над обезьянами и рыбами доказали, что если приучить подопытного, то он будет мыслить так, как его приучили.
И голы в Самаре тоже все чистые, чего уж там.
Slonny писал(а) 29 сен 2013, 11:56:Другое дело, что, скорее всего забивались они о "два или больше"
y_s_k писал(а) 29 сен 2013, 15:21:Тем временем нападающий Смолов отыграл в этом сезоне 602 минуты на поле и забил НОЛЬ голов!
y_s_k писал(а) 29 сен 2013, 15:21:Тем временем нападающий Смолов отыграл в этом сезоне 602 минуты на поле и забил НОЛЬ голов!
y_s_k писал(а) 29 сен 2013, 14:46:Ну как бы 5 класс средней школы...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум