Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
добряк7 писал(а) 04 май 2014, 14:07:Я смотрю денежки пришли на счет
добряк7 писал(а) 04 май 2014, 14:28:Терпимо
Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе по окончании сезона покинет клуб по решению акционеров клуба.
На роль преемника Асхабадзе руководство команды рассматривает несколько кандидатур. Основным претендентом на пост генерального директора является Юрий Первак, ранее уже занимавший аналогичную должность в московском клубе.
"Известия"
Shi-A-Shin писал(а) 04 май 2014, 15:11:Час отчасу не легче!!! Только Первака и не хватало!
Виталя писал(а) 04 май 2014, 14:38:Зато интрига сохраняется
Колямба писал(а) 04 май 2014, 14:32:Как Кучук может Диарру на скамейке держать? С его выходом очень ожил Паровоз.
А вообще, грустно, что все светлые пятна матча - темные. Диарра, Буссуфа, Витсель с Рондоном и Халком, Н'Дойе.
Куда катимся
Колямба писал(а) 04 май 2014, 14:32:Как Кучук может Диарру на скамейке держать?
Svirepy_Bambr писал(а) 04 май 2014, 17:30:Как я вижу у двух...
Djim-en писал(а) 04 май 2014, 19:18:Svirepy_Bambr писал(а) 04 май 2014, 17:30:Как я вижу у двух...
А что Кучук весь сезон у Локо? Вот я пень Мне казалось,что он после начала сезона пришел
добряк7 писал(а) 04 май 2014, 11:38:Юра знает но молчит
Как сообщил источник Sport.ru в тульском «Арсенале», Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба.
Ожидается, что соглашение будет подписано в четверг и рассчитано на 3 года.
Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.
Un-drei писал(а) 06 май 2014, 14:37:Как сообщил источник Sport.ru в тульском «Арсенале», Дмитрий Аленичев уже согласовал условия подписания контракта с девятикратными чемпионами России, о чём сообщил руководству нынешнего клуба.
Ожидается, что соглашение будет подписано в четверг и рассчитано на 3 года.
Действующий контракт с тульским клубом был рассчитан до 2015 года и будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум