Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
добряк7 писал(а) 12 май 2014, 17:37:Первое- традиция во время матча встать за ворота? От колхоза осталось Второе Ломич Рондону предложил отсосать? Или что? По вашему посту не ясно Третье типа Динамо виновато ???Глубокий анализ Это совсем не подь.....ка правда вы там не отдупляете?
добряк7 писал(а) 12 май 2014, 17:37:Второе Ломич Рондону предложил отсосать? Или что? По вашему посту не ясно
Djim-en писал(а) 12 май 2014, 17:53:Традиция-это "прорыв" после окончания последнего домашнего матча сезона .
J7exa писал(а) 12 май 2014, 20:54:я думаю судья все правильно сделал
rty9000 писал(а) 12 май 2014, 21:00:J7exa писал(а) 12 май 2014, 20:54:я думаю судья все правильно сделал
Что он сделал правильно? Повелся на провокацию. Создал прецендент, из которого сейчас никто не знает, как выбраться...
Доиграли бы матч, потом бы наказали всех виновных....
rty9000 писал(а) 12 май 2014, 21:00:Создал прецендент, из которого сейчас никто не знает, как выбраться...
Shi-A-Shin писал(а) 12 май 2014, 22:26: чё там сложного? Есть Регламент. Всё как всегда.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 май 2014, 18:32:Djim-en я правильно понимаю, что "3.14здить Граната" (с) Шарапов или жечь Шунина можно до определённой степени повреждений??? Ну чтобы они не преувеличивали...
Svirepy_Bambr писал(а) 12 май 2014, 23:40:Мда...А Гранат разве. Сам ударился? Может сразу так и будете рассуждать.
Алексей Нестеров: "Я извиняюсь за свои действия"
Находящийся в розыске болельщик "Зенита" Алексей Нестеров, ударивший защитника "Динамо" Владимира Граната во время матча 29-го тура премьер-лиги, связался с корреспондентом Наш футбол.
Напомним, воскресная игра 29-го тура премьер-лиги в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и "Динамо" была прервана в конце второго тайма из-за того, что болельщики выбежали на поле. Один из них ударил Граната по лицу. На момент остановки встречи динамовцы выигрывали со счетом 4:2. Позже было принято решение, что матч доигран не будет. После игры были задержаны пять человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 116, часть 2 (нанесение побоев).
– Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, – прокомментировал в своем заявлении Гулливер. – Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Я ударил игрока Динамо. Это видно на видео.
Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя.
Djim-en писал(а) 12 май 2014, 23:47:что Динамо второй раз пользуется сложившейся ситуацией,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум