Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RoМaнтik писал(а) 14 май 2014, 14:40:Вообщем, пальчиком погрозили. Газпром отмазал, как обычно.
Sual писал(а) 14 май 2014, 14:28:Пока очки не начнут снимать, ничего не изменится.
Shi-A-Shin писал(а) 14 май 2014, 14:31:А если сезон? Вообще не будут ходить на стадион или па другие места перейдут?
Djim-en писал(а) 14 май 2014, 13:57:Не Вам меня учить, закончил. С молодыми хамами нет желания общаться.
Djim-en писал(а) 14 май 2014, 14:48:Я выше писал, что надо Вираж на год закрыть,тогда оттуда вся "пена" уйдет
Sual писал(а) 14 май 2014, 14:59: А что будет если дебилам запретить там выплёскивать свою энергию
Shi-A-Shin писал(а) 14 май 2014, 15:01:Sual писал(а) 14 май 2014, 14:59: А что будет если дебилам запретить там выплёскивать свою энергию
Создать отдельный спецчемпионат. Разрешить внутри стадиона всё.
Un-drei писал(а) 14 май 2014, 15:10:Флорентийский футбол?)
Djim-en писал(а) 14 май 2014, 14:43:Ну так надо было расстрелять весь клуб из "Большой Берты"
Только,что позвонил журналист знакомый, и сказал, что нашли Гулливера повешенным на Динамовских шарфах за городом Тихвин. Ждем подтверждения
Salkovsky писал(а) 14 май 2014, 15:19:нашли Гулливера повешенным на Динамовских шарфах за городом Тихвин
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 май 2014, 15:16:Кароче..я правильно понимаю?? У условного меня есть лишний лям (ну или скинутся люди ... ) я могу подойти и тупо упаять безусловному Рондону..или, что лучше не менее безусловному Анюкову - и на этом усё??? я не смогу смотреть матч по телеку в кабаке?
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб собирается добиться компенсации от виновников событий, произошедших в матче 29-го тура премьер-лиги против «Динамо».
«Что касается выписанного клубу штрафа, то он частично будет взыскан с хулигана, нанесшего удар футболисту «Динамо», и болельщиков, выбегавших на поле – после проведения соответствующей экспертизы и установления личностей», – сказал Митрофанов.
Salkovsky писал(а) 14 май 2014, 15:19:Только,что позвонил журналист знакомый, и сказал, что нашли Гулливера повешенным на Динамовских шарфах за городом Тихвин. Ждем подтверждения
«Что касается выписанного клубу штрафа, то он частично будет взыскан с хулигана, нанесшего удар футболисту «Динамо», и болельщиков, выбегавших на поле – после проведения соответствующей экспертизы и установления личностей», – сказал Митрофанов.
y_s_k писал(а) 14 май 2014, 15:48:Вот это правильно. Жаль, что только 1 лям
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум