JackD писал(а) 13 апр 2015, 11:59:В Торпэдо: 1 матчей, 19 игровых минут. 0 голов.
В первом круге за ЦСКА: 9 матчей, 570 игровых минут, 5 голов.
Вопрос был риторический, профукали парня.Сейчас только БРС может его поднять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
JackD писал(а) 13 апр 2015, 11:59:В Торпэдо: 1 матчей, 19 игровых минут. 0 голов.
В Торпэдо: 1 матчей, 19 игровых минут. 0 голов.
Источник: «Спартак» готовит предложение по трансферу Бруну Алвеша
Московский «Спартак» заинтересован в услугах защитника «Фенербахче» и сборной Португалии Бруну Алвеша, сообщает турецкий портал Takvim. С 2010 по 2013 португалец выступал за петербургский «Зенит».
По информации источника, «Спартак» намерен сделать официальное предложение относительно трансфера Бруну Алвеша в ближайшие несколько дней. О финансовых условиях готовящегося предложения не сообщается.
В текущем сезоне на счету 33-летнего защитника 18 матчей за «Фенербахче» в рамках турецкой Суперлиги.
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2015, 12:04:Хотя что ему мешало у хрустального Думбия конкуренцию выиграть или у Мусы непонятно...
А что мешало Портнягину заиграть пять лет назад? КББ не видел в нем нападающего, а БРС увидел и он заиграл.
Точно также ЛВС не видел Базелюка.
Indomilk писал(а) 13 апр 2015, 12:13:Они там совсем рехнулись что ли?
rty9000 писал(а) 13 апр 2015, 12:15:Точно также ЛВС не видел Базелюка
rty9000 писал(а) 13 апр 2015, 12:15:что мешало Портнягину заиграть пять лет назад? КББ не видел в нем нападающего, а БРС увидел и он заиграл.
Un-drei писал(а) 13 апр 2015, 12:34:С Зенитом, кстати, четко прям сыграл, молодец. Подтвердил уровень. При том, что Гарая не было. Играл против мощной связки Нету-Ломбертс, и пшик, вообще ничего, ноль.
А что, кстати, с еще одним клоуном, он даже в заявку не попал, я правильно понял? Я про новосборника Камболова, если непонятно.
У нас вообще с составом проблемы, Камболов травмирован, Оздоев из за предупреждений пропускал, а ведь это костяк команды, игроки сборной.
Портнягин в двух последних матчах не забил, да, я предполагал такой вариант, соперники поняли кто это и держат его вдвоем-втроем.
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2015, 12:38:тупо нет денег.
Да есть у нас деньги, не переживай. Просто все поняли, что бесконечные покупки иностранцев это путь в никуда. Надо своими игроками играть. Пусть пока чемпионами не станем, но играем неплохо. Наша тенденция развития понятна всем, сейчас уже другие клубы переходят на нее. Пора прекращать бесполезное разбрасывание денег на разных негров и загорелых.
Tiestorzn1 писал(а) 13 апр 2015, 12:54:что то вроде Порту получится.
Вот, я сам хотел это написать. Порту, Бенфика, Спортинг это идеал развития клуба. Каждый год они открывают десятки талантов и своих и чужих. Имеют миллионы поклонников, деньги, историю, да и играют неплохо.
Я хочу быть Порто!
- Сейчас нападающий «Рубина» Портнягин – самый лакомый кусок на трансферном рынке. У вас в офисе уже лежат предложения о его покупке?
– Игорь у нас с подросткового возраста. Мы его считаем своим, он наш. Конечно, нам бы очень хотелось, чтобы он играл у нас долго. Мы были уверены, что у него получится игра именно в нашем клубе, – сказал Гараев.
- Сейчас нападающий «Рубина» Портнягин – самый лакомый кусок на трансферном рынке. У вас в офисе уже лежат предложения о его покупке?
– Игорь у нас с подросткового возраста. Мы его считаем своим, он наш. Конечно, нам бы очень хотелось, чтобы он играл у нас долго. Мы были уверены, что у него получится игра именно в нашем клубе, – сказал Гараев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум