Сейчас этот форум просматривают: Dexterqazzar, MarinaIT и гости: 2
rty9000 писал(а) 13 окт 2015, 14:24:Я даже думаю, что если сам Месси приедет к нам в Амкар, то там и сгинет, до ЦСКА не доберется. Сначала Гаджиев будет ставить ему игру, потом Белозеров будет объяснять, как надо играть.
А чем условный Лестер лучше условного Амкара? Тоже болото.
Я даже думаю, что если сам Месси приедет к нам в Амкар, то там и сгинет, до ЦСКА не доберется. Сначала Гаджиев будет ставить ему игру, потом Белозеров будет объяснять, как надо играть.
А чем условный Лестер лучше условного Амкара? Тоже болото.
Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 14:28:Тем что приезжает на Олд Трафорд и шлепает МЮ, Амкар с соперниками такого уровня вообще никогда не играл и не будет, так что ,в очередной раз, аналогия тупа.
Archie Goodwin писал(а) 13 окт 2015, 14:27:Пока что условный Лестер в АПЛ играет на голову лучше условного Спартака в РФПЛ при прочих равных)
Амкар обыгрывает Зенит и Спартак. А Зенит выше МЮ стоит. Я думаю, что в очном поединке они бы вничью сыграли.
Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 14:37:Специально привожу пример: в случае сегодняшней победы сборной Бельгии над Израилем она возглавит рейтинг сборных ФИФА. Обойдет Германию и Аргентину - она что теперь сильнее этих сборных, даже если может вытянуть какой то отдельно взятый матч? Нет и близко!
Это точно. На пятом месте идет. Значит это Ростов или КС.
Именно сейчас сборная Бельгии сильнее Аргентины и не слабее Германии. Вы живете стереотипами.
Германию сейчас только ленивый на обыгрывает, впрочем, как и Бразилию и Аргентину.
И если уж их обыгрывать Болгария, то почему бы не сделать и Бельгии.
Djim-en писал(а) 13 окт 2015, 14:45: Именно сейчас
Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 14:49: Действующие чемпионы мира это стереотип?
Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 14:49:Бельгия просто больше набрала очков в отборе - все. Это не делает ее командой сильнее же
Последний вопрос сейчас видели игры сборных Бельгии, Аргентины и Германии?
Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 15:04:И даже это не делают сборную Бельгии равной им по силе ни разу.
Djim-en писал(а) 13 окт 2015, 15:06:То есть Бельгию не видели вопросов больше не имею.
rty9000 писал(а) 15 окт 2015, 13:14:немцы болгарам проигрывали на ЧМ.
rty9000 писал(а) 13 окт 2015, 13:34:Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 13:30:Я с Ваших аналогий ссусь просто,
А что ссать то? Сам же писал про футболки. Я и написал о них, всего лишь.
Djim-en писал(а) 13 окт 2015, 15:06:Tiestorzn1 писал(а) 13 окт 2015, 15:04:И даже это не делают сборную Бельгии равной им по силе ни разу.
То есть Бельгию не видели вопросов больше не имею.
По силе Бельгия сейчас сравнима с немцами, по титулам ,победам истории конечно нет. Но путать это с сегодняшней силой команд не надо.
Болгария 2:1 Германия
МАТЧ ЗАВЕРШЕН
75' Стоичков Х.
78' Лечков Й. Маттеус Л. 47'
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум