Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tiestorzn1 писал(а) 21 окт 2015, 08:54:Зениту мои поздравления, думаю надо домашнюю игру плей-офф даже попаду, командировки в Питер всегда в этом время
Нойер вытворяет конечно - потащить какой то нереальный мяч и через 20 минут на выход полететь и гол подарить.
Парни, я может что и пропустил и отстал от жизни, но вчера я видел по спортивному каналу такую трансляцию матчей впервые.
Все восемь матчей одновременно.
Давно такая система показа существует?
добряк7 писал(а) 19 окт 2015, 16:20:порвём очко породистых бритишей на их же флаг
добряк7 писал(а) 21 окт 2015, 11:21:ничья при своих
добряк7 писал(а) 21 окт 2015, 11:21:я пить бросил и курить
В последний раз Клопп играл в Лиге Европы в сезоне 2010/11, когда его «Боруссия» не смогла преодолеть групповой барьер. Пусть тогда соперниками дортмундцев были «ПСЖ» и «Севилья», вряд ли немец захочет еще раз остаться за чертой плей-офф.
В конце концов, именно Лига Европы может стать тем турниром, который принесет «Ливерпулю» положительные эмоции.
Похоже на нас Ливер настраивается, как на последний бой. И это стоит того, когда им еще доведется сыграть против команд Чалого, разве если только он после Рубина в АПЛ переедет.
Или выйти на одно поле с Дядюном, многие команда никогда не получат такого шанса.
Un-drei писал(а) 21 окт 2015, 11:32:добряк7 писал(а) 21 окт 2015, 11:21:я пить бросил и курить
Что заносить, если проиграю?
rty9000 писал(а) 21 окт 2015, 11:47:В последний раз Клопп играл в Лиге Европы в сезоне 2010/11, когда его «Боруссия» не смогла преодолеть групповой барьер. Пусть тогда соперниками дортмундцев были «ПСЖ» и «Севилья», вряд ли немец захочет еще раз остаться за чертой плей-офф.
В конце концов, именно Лига Европы может стать тем турниром, который принесет «Ливерпулю» положительные эмоции.
Похоже на нас Ливер настраивается, как на последний бой. И это стоит того, когда им еще доведется сыграть против команд Чалого, разве если только он после Рубина в АПЛ переедет.
Или выйти на одно поле с Дядюном, многие команда никогда не получат такого шанса.
rty9000
Вот читаю и думаю....
Вы реально верите в то что пишете ?
Парни, ну включайте хоть иногда ЧЮ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум