Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
in transit писал(а) 30 ноя 2015, 21:33:y_s_k
Можно заменить на полузащитника.
Надо давать защите передышку, контратаковать, держать мяч подальше от своих ворот.
Если не ошибаюсь, тот же Спартак так уже пропускал в этом сезоне.
И пользуясь случаем хочу передать очередной привет Виталий Леонтьичу и всем причастным: отдыхать летом, а вот сейчас играть на таких полях — это гениально.
Un-drei писал(а) 01 дек 2015, 11:48:Проиграли из-за Зе Луиша, потом судьи, потом Аленичева, потом молодых. В порядке убывания ответственности.
Slap писал(а) 01 дек 2015, 12:43:Судью наверное накажут строго, но если бы не этот момент, то в целом отсудил, на мой взгляд, очень прилично, хотя поле было тяжелое, много борьбы и, соответственно,- фолов. А тут что-то заклинило у него. Бывает, просто несчастный случай, я так думаю. Когнитивный диссонанс принятия решения
Все про Спартаковский дух вспоминаем, но поставить третьего центрального защитника-это не дух, это какой-то перегар! Тоже интересно, что там у Аленя заклинило?!
добряк7 писал(а) 01 дек 2015, 13:01:Андрей про игру зимой и отдых летом за гранью понимания
Tiestorzn1 писал(а) 01 дек 2015, 19:15:Сокращение путь в никуда. ИМХО.
Un-drei писал(а) 01 дек 2015, 19:42:В Шотландию это путь
Alex Humster писал(а) 01 дек 2015, 19:08:Четыре раза за сезон интереснее смотреть Спартак - ЦСКА, нежели например два раза Уфа - Мордовия
Shi-A-Shin писал(а) 03 дек 2015, 18:54:Понравилось как они до 93 минуты играли . Не в пример некоторым
Slap писал(а) 03 дек 2015, 18:39:Амкар- красавцы!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум