rty9000 писал(а) 16 дек 2015, 18:16:Блин, да здесь целое сообщество тайных поклонников Рубина. Больше меня знают, тонкости обсуждают. Все же и я внесу пару комментов
Если честно, я начал
поклоняться Рубину после того, как количество написанной Вами ахинеи перешло все мыслимые границы... Мне просто стало интересно, тот Рубин, о котором пишете Вы и о котором слышу я ( результаты игр и т. д. ) - это одна и та же команда, или нет? Оказалось, что одна и та же И тогда появился вопрос о Вашей адекватности...
1. На кубок Рубин поехал дублирующим составом и прямо заявил об этом. Было ли это решение правильным, не знаю, но мы сразу сказали об этом. Кстати, сейчас наш дубль идет на первом месте.
Про это уже написали... Кстати, Ливер тоже ведь мог изначально выставить второй-третий состав и слить матч, который,
внимание, был им не нужен точно так же, как и Рубину тот кубковый матч. Понимаете? Просто выставить дублёров,
как и Рубин. Но, в отличие от Рубина, Ливер в любом случае проходил дальше ( даже в случае поражения молодняка ), а вот Рубин вылетел из Кубка России. Разницу ощущаете?
2. Базовым клубом Рубин назвал Черданцев, тогда на поле было 5-6 игроков Рубина. Правда, после этого они все сдали и в сборную уже не привлекались. Сглазил.
Черданцев, и не только он, много чего говорит. Зачем только всякую ерунду
сюда постить? А здесь написали её Вы, а не Черданцев. Кстати, запостили Вы это как свои слова, без ссылок на кого-либо. А когда народ начал ухахатываться с этого бреда, стали отмазываться, что это " комментатор сказал ".
3.Матч Сьон-Ливер точно договорной, не знаю как они договаривались, может по взгляду поняли друг друга, но они поступили просто нечестно. Бог им судья, надеюсь он же их и накажет.
Вот с выделенным согласен полностью. Повторяю, Ливеру эта игра вообще не нужна была. Он мог просто на неё не выйти и получить 0:3. И всё. Но тут у меня другой интересный вопрос Вы считаете, что Ливер должен был обязательно выиграть, без всяких оговорок? Не допускаете мысли, что Сьон мог победить ( ведь сами писали, что Сьон - как Барса ). Или Вы думаете, что Сьон может собраться и хорошо сыграть с Рубином, а с Ливерпулем не может?