Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
rty9000 писал(а) 17 дек 2015, 10:33:после свершившейся жребьевки обсуждать ее возможные варианты.
Какая им разница, кто еще выйдет? Уж не боятся ли они Рубин пускать в плей-офф?
M0zart писал(а) 16 дек 2015, 15:32:Светланка89 писал(а) 16 дек 2015, 13:14:Защитник «Барселоны» Дани Алвес признался, что ненавидит многое из того, что так или иначе связано с футболом.
Бразилец заявил, что вокруг этого вида спорта происходит много неприятных вещей.
«Я ненавижу то, что окружает футбол. Я живу в этом мире, но не принадлежу ему. Здесь много лжи и интересов различных людей. Я сам далеко не идеален, но я хотя бы честен. Иногда я думаю, что люди не готовы слушать и обсуждать правду. Я не дурак, который тупо наслаждается жизнью. Я не умею петь, но это не мешает мне расслабляться под приятную музыку. У меня есть определённые правила, благодаря которым получается чувствовать себя свободным. Возьмём, к примеру, теракты в Париже. При всём уважении к их жертвам, в Африке и Южной Америке постоянно гибнет куда большее количество людей. Но для мира это не так важно, они не придают этому значения», – сказал Алвес в интервью O Globo.
Как вам? Слышали? давно ждала, чтоб кно нить из футболеров такое вью дал
Какое такое? Что именно здесь он сказал не так, или вызывающего? по-моему, так все в норме
Светланка89 писал(а) 17 дек 2015, 12:16:просто всегда они излучают такой позитив вечный, что все хорошо-прекрасно, а тут поднял проблемки
Un-drei писал(а) 17 дек 2015, 12:28:Светланка89 писал(а) 17 дек 2015, 12:16:просто всегда они излучают такой позитив вечный, что все хорошо-прекрасно, а тут поднял проблемки
Какие проблемки-то? Негр из Южной Америки, сказал, что негров и южноамериканцев ежедневно убивают больше, чем белых, вот уж удивил. То, что негров убивают свои же негры, латиносов свои же латиносы, а здесь арабы пришли с джихадом — это ничего, это мелочи.
Светланка89 писал(а) 17 дек 2015, 12:33:он намекнул про то, что слишком большую роль играют бабки в футболе и мире в целом
Un-drei писал(а) 17 дек 2015, 13:45:Светланка89 писал(а) 17 дек 2015, 12:33:он намекнул про то, что слишком большую роль играют бабки в футболе и мире в целом
И поправил "годовой бюджет Томи" в ушах.
Un-drei писал(а) 17 дек 2015, 11:28:rty9000 писал(а) 17 дек 2015, 10:33:после свершившейся жребьевки обсуждать ее возможные варианты.
Так принципы-то до жеребьевки были известны...
А по поводу ничьей для того, чтоб вытащить швейцарский клуб в плей-офф Лиги Европы... Я не представляю, зачем это Ливерпулю. Они уже вышли. Какая им разница, кто еще выйдет? Уж не боятся ли они Рубин пускать в плей-офф?
Они сами хотели выйти, причем с первого места. Надеюсь, вы не будете спорить, что выход с первого места всегда лучше чем со второго?
Ладно, думайте как хотите. Я сразу после предпоследнего тура понял, что они сыграют вничью,
rty9000 писал(а) 17 дек 2015, 14:06:Он же сыграв поддавки
Un-drei писал(а) 17 дек 2015, 15:19:Юр, ты игру смотрел?
rty9000 писал(а) 17 дек 2015, 14:06:Я сразу после предпоследнего тура понял, что они сыграют вничью, с 5% надеждой, что Ливерпуль все же захочет сыграть в футбол.
b-olegh писал(а) 17 дек 2015, 15:46:Вы считаете
Нет. Мне абсолютно все равно, как они это разыграли, красиво или уныло, факт есть факт.
b-olegh писал(а) 17 дек 2015, 15:46:Когда "Рубин" везет дубль на кубок, и заранее об этом заявляет, - это нормально..
В матче же Сьон-Ливер соперники целенаправленно разыграли ничью. Кстати вот статистика, подтверждающая мои предположения
Сьон 6 угловых и ни одного удара в створ. Ладно их понимаю, они боялись лишние раз показать, что хотят выиграть.
Ливер 60% владения мячом и всего один угловой. До этого Ливер меньше 5 угловых не подавал. И целых три удара в створ.
Ну как непонятно, они просто разыграли эту ничью и все.
rty9000 писал(а) 17 дек 2015, 16:02:Сьон 6 угловых и ни одного удара в створ. Ладно их понимаю, они боялись лишние раз показать, что хотят выиграть.
Ливер 60% владения мячом и всего один угловой. До этого Ливер меньше 5 угловых не подавал. И целых три удара в створ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум