Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Tiestorzn1 писал(а) 31 янв 2016, 18:22:Лимит на легионеров в премьер-лиге будет ужесточен до формата «5 иностранцев+6 россиян».
Tiestorzn1 писал(а) 30 янв 2016, 18:58:Какой они рейтинг хотят с такими трансляциями?!
Есть два варианта — либо дать несколько лет на развитие и повышение популярности спорта, либо сразу ориентироваться на рейтинг. Похоже, раз есть информация по сокращениям, существует тенденция ко второму. Но если будет выбран второй вариант, то я опасаюсь, что будет возвращение к варианту «России 2». Зачем тогда руководители канала выступали перед Советом президента по спорту и передо мной?
Если ориентироваться на рейтинги, то будут показывать только биатлон, футбол и парочку хоккейных игр. Вот недавно шёл решающий матч мужской гандбольной сборной, его показали в записи, потому что транслировали игру «Арсенал» — «Челси». То есть все болельщики уже испереживались, давно посмотрели гандбол через интернет — кто потом по телевизору станет смотреть, зная результат? Что такое — показать в записи спортивное событие? Это как свадьба без музыки. Идёт сумасшедший по накалу гандбольный матч, а у нас показывают «Арсенал» — «Челси».
Главное, чтобы в итоге мы не ушли от круглосуточного спортивного канала к тому, что было на «России 2». Я понимаю: за фильм один раз заплатили — и можно крутить, а за права на чемпионат мира каждый раз платить надо.
Сам факт создания канала — прекрасно. Я вот с утра включаю, где-то в 7:30, — там какой-то коктейль готовят, на столе клубника лежит и другие ингредиенты… Мне сложно сказать… Надеюсь, всё-таки через канал будут продвигаться разные виды спорта, чья популярность повысится, а благодаря этому канал со временем получит нужные рейтинги и рекламу
Tiestorzn1 писал(а) 01 фев 2016, 11:07: пздц.
Un-drei писал(а) 01 фев 2016, 11:03:Так что гандбол вместо Арсенала с Челси — это нормально, привыкайте.
Djim-en писал(а) 01 фев 2016, 11:18:И я (все конечно ИМХО) как бы не любил футбол, но при одновременной трансляции решающей игры нашей сборной, хоть гандбольной, хоть баскетбольной, хоть какой выберу его, а не Арсенал-Челси, там мне болеть не за кого, а футбол посмотрю в записи.
Если идет речь конкретно о популизации футбола, то человеку не сильно им интересующимся будет все равно смотреть впрямую или в записи игру не своих команд, если сама игра понравится , то что в записи что впрямую.
Un-drei писал(а) 01 фев 2016, 11:26: Супербоул буду смотреть вживую
Tiestorzn1 писал(а) 01 фев 2016, 11:27:Мне вот абсолютно все равно какой там решающий матч по какому виду спорта идет например, если спорт мне не интересен.
y_s_k писал(а) 01 фев 2016, 11:24:если гандбол был с нашими, то он заведомо лучше Арсенала
y_s_k писал(а) 01 фев 2016, 11:24:не особо хочется смотреть какой-нибудь матч типа ЦСКА-Вольфсбург (ЛЧ), когда параллельно идет матч Бавария - Реал (например).
Tiestorzn1 писал(а) 01 фев 2016, 11:27:Мне вот абсолютно все равно какой там решающий матч по какому виду спорта идет например, если спорт мне не интересен.
Un-drei писал(а) 01 фев 2016, 11:26:P.S.: Супербоул буду смотреть вживую
rty9000 писал(а) 01 фев 2016, 11:35:Un-drei писал(а) 01 фев 2016, 11:26:P.S.: Супербоул буду смотреть вживую
В Сан-Франциско?
Un-drei писал(а) 01 фев 2016, 11:26:Супербоул буду смотреть вживую
rty9000 писал(а) 01 фев 2016, 11:35:В Сан-Франциско?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум