b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
rty9000 писал(а) 20 фев 2016, 22:41:Я ваши сообщения не читаю, тем более такие длинные. Если ко мне есть вопросы, то для начала сформулируйте их и по одному задавайте. Кратко, четко , по существу. Если вопрос меня заинтересует, я на него отвечу.
rty9000 писал(а) 12 фев 2016, 11:50:Один пример моей лжи.
Tiestorzn1 писал(а) 21 фев 2016, 10:37:тыкнул
rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 10:13:Обсуждать пока все равно нечего. В Англии кубок, Ливерпуль его слил и пока отдыхает.
Ткнул.
Ну ладно, он не смог. Попробуй ты кратко задать вопрос. по сути, не углубляясь в детали и без цитат.
Жду.
rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 18:19:Как хорошо, что я не читаю их сообщения
?rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 12:29:Ну ладно, он не смог.
?rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 12:29:Попробуй ты кратко задать вопрос. по сути, не углубляясь в детали и без цитат.Жду.
Я вообще предлагаю им отдельную ветку создать, пусть там общаются. Единственная просьба мои сообщения убрать, чтоб не вылезла в Ваших сообщениях.
Заранее спасибо.
Примерное название ветки
-Лучшие коментаторы сообщений rty900, ни одной своей мысли о футболе -
Блин пятый раз пишу, читаю только короткие. На них и отвечаю.
rty9000 писал(а) 21 фев 2016, 19:08:Блин пятый раз пишу, читаю только короткие. На них и отвечаю.
— А как бы вы, находясь на месте главного тренера, сформулировали бы, скажем, задачу для сборной России на чемпионате Европы? Победа и только победа?
— Конечно. Мы должны выигрывать чемпионат Европы. Я говорю это не потому, что могу гарантировать результат. Я могу гарантировать, что мы — я и моя команда — сделаем все возможное для того, чтобы достичь этого результата. С учетом моего опыта и как игрока, и как тренера, с учетом умения передавать футболистам уверенность в своих силах — это достижимая цель. Я ответил на ваш вопрос?
Кто это, угадайте?
Не угадал. Это не мои слова. Это Бышовец.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум