JackD писал(а) 25 фев 2016, 22:42:а кстати ... кто со мной спорил на счет Каборе, когда его к нам сватали? вот так бы он и выступал каждую вторую игру.
У нас уже есть "Каборе". На некоторых порталах ему уже пророчат хет-трик коням
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JackD писал(а) 25 фев 2016, 22:42:а кстати ... кто со мной спорил на счет Каборе, когда его к нам сватали? вот так бы он и выступал каждую вторую игру.
JackD писал(а) 25 фев 2016, 22:42:а любитель принимать ванны с Кокориным не играет штоль? чо т я его не заметил сегодня
y_s_k писал(а) 25 фев 2016, 22:43:JackD писал(а) 25 фев 2016, 22:42:а кстати ... кто со мной спорил на счет Каборе, когда его к нам сватали? вот так бы он и выступал каждую вторую игру.
У нас уже есть "Каборе". На некоторых порталах ему уже пророчат хет-трик коням
добряк7 писал(а) 25 фев 2016, 22:47:Скорее принимать у Кокорина в ванне или Кокорину х их разберешь
GANT1949 писал(а) 25 фев 2016, 23:57:А Зенит когда?
Да, сейчас уже всем понятно, что только два клуба могут тащить нас дальше. Это мало. Пока их на будет хотя бы четыре, мы не поднимемся...
y_s_k писал(а) 26 фев 2016, 01:01:rty9000
А второй какой?
Посмотри таблицу УЕФА, там и увидишь и первый наш клуб и второй и остальной балласт. Хотя некоторые так низко, что можешь и не найти сразу.
Виктор из Ростова писал(а) 25 фев 2016, 23:05: Ливерпуль - спокойно, затратив ровно столько усилий, сколько надо было. Как в своё время с базовым клубом сборной России Лига Чемпионов Лига Европы Хотя, конечно, и забить могли ещё штуки три, и пропустить тоже.
Пропустить то от кого?
Чтобы голы в ворота залетали, нужно в створ хоть иногда попадать...
А тут один удар за весь матч... Я понимаю, что в рамке - Миньоле, и что в этом году он в пяти матчах пропускал с первого же попадания в створ...
Но здесь в него же и умудрились попасть...
b-olegh писал(а) 26 фев 2016, 12:30:Виктор из Ростова писал(а) 25 фев 2016, 23:05: Ливерпуль - спокойно, затратив ровно столько усилий, сколько надо было. Как в своё время с базовым клубом сборной России Лига Чемпионов Лига Европы Хотя, конечно, и забить могли ещё штуки три, и пропустить тоже.
Пропустить то от кого?
Чтобы голы в ворота залетали, нужно в створ хоть иногда попадать...
А тут один удар за весь матч... Я понимаю, что в рамке - Миньоле, и что в этом году он в пяти матчах пропускал с первого же попадания в створ...
Но здесь в него же и умудрились попасть...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум