добряк7 писал(а) 06 мар 2016, 21:43:Мое мнение ставить дерби на первый тур-путь в тупик. В мае надо было
Это очевидно всем. Но календарь, похоже, генератор случайных событий составляет.
Djim-en писал(а) 06 мар 2016, 21:46:сегодня совсем не дерби, обычная скучная календарная игра, где можно на классе выиграть. Ничем не отличалась от нас с Краснодаром или Рубина с Кубанью.
Рубин с Кубанью напалмом жгли по сравнению с этим УГ.
Djim-en писал(а) 06 мар 2016, 21:46:Модерн футбол,можно спокойно быть воспитанником ЦСКА, стать игроком в Зените оттуда перейти в Спартак и закончить в ЦСКА. Разве для таких игроков есть понятие -дерби? Модерн футбол.
Когда показывают скамейку ЦСКА, я всегда смотрю только на Онопко.
Djim-en писал(а) 06 мар 2016, 21:46:Посмотрел фото гола. Похоже гол правильный, но все очень на тоненького.
А я так и не принял пас Мусе, не могу понять, почему там чисто...
К сожалению, Аленичев и штаб пока очень слабы, очень. Пусть работают, растут.
Мое мнение — дело совсем не в исполнителях, состав вполне конкурентоспособный.
Очередная аббревиатура
rty9000 писал(а) 08 мар 2016, 08:22:Порадовали все новички, Цакташ, Бергстрем и Пилявский сыграли отлично, А Ткачук хоть и не проявил себя особо, зато забил гол.
Я смотрел игру. Мое мнение — диаметрально противоположное.
Пилявский — очень слабый, очень медленный. Первый гол не засчитали — это смех просто: споткнулся, проиграв на 10 метрах 4, а судья дует. Вот Селезнев в Кубань приехал — крутооой. Всю игру возил его, как ребенка, всё выиграл.
Цакташ и Бергстрем ни о чем, просто сказать нечего. Вы атаку через хорвата собираетесь строить? Сочувствую. Скандинав третьим защитником сойдет. Не лучше уругвайцев.
Иуда Ткачук хороший, не удивлюсь, если будет на Евро. Голова правильно работает. К моему личному сожалению, видимо, не сдохнет в болотах 2 лиги. По крайней мере, не скоро.
На стадионе, видимо, наоборот все видится
rty9000 писал(а) 08 мар 2016, 14:14:тренер пришел самый обычный и сразу показал результат.
Оу, а уже есть результат?! Опять "в промежутке с 14 по 27 минуту выиграли больше всех в чемпионате единоборств", или еще весомей?