Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
Пошёл на двух защитников, потерял мяч, соперник организовал контратаку
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 10:12:Если к неточным передачам добавить всё остальное, то количество брака приблизится к 100 %...
Вот это уже откровенная ахинея, люди с таким КПД не играют даже в сборной Бангладеша и уж тем более АПЛ. Если бы он играл так как рассказываете Вы, он играл бы в Ростове.
Хасан писал(а) 11 мар 2017, 10:06:а на сегодняшний день-это Балотелли №2. ИМХО его ждет то же самое что произошло с супермарио....
Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:[Погба...в свое время был признан лучшим игроком молодежного Чемпионата Мира
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 12:57:У Погба одна из самых точных передач в лиге. За стартовые 23 тура он раздал 1400 точных передач.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 14:36:И? Это было в 2013-м году... А в 2011-м таким же лучшим был признан бразилец Энрике. И куда он делся? Даже Википедия не знает, где сейчас играет этот лучший... А он на два ( ? ) года старше Погбы, и уже мог бы добиться гораздо больших успехов. А в 2015-м лучшим был признан Адама Траоре. Знаете, где сейчас этот вундеркинд? Правильно, аж в самом Монако. Только этот лучший даже в запас не попадает... :
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 15:14:Вот именно, что то, что он был признан лучшим в 2013-м, не говорит о том, что он и сейчас - лучший. Он запросто мог начать сдуваться. Как и те двое других лучших, о которых я написал...
Костиль писал(а) 11 мар 2017, 16:25:По 1-му тайму с Ростовом.
39 секунда - перехват
2:05 - поборолся с Нобоа и не дал ему сделать более точный навес
2:29 - подбор с точным пасом
4:10 - поборолся и не дал игроку Ростова завладеть мячом
5:35 - фол на Погба и штрафной
21:57 - подбор с точным пасом
26:53 - выиграл единоборство
31:12 - выиграл единоборство
33:15 - прокинул мяч мимо игрока Ростова, было нарушение, но судья не свистнул
39:34 - длительный проход по флангу со своей половины поля и навес, далее угловой
41:49 - обводка и фол на Погба, штрафной
Костиль писал(а) 11 мар 2017, 16:25:А были еще и точные передачи.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:39 секунда - это перехват? К тому же, удачный? Тогда понятно, откуда у него такая умопомрачительная статистика...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:2:05 - Нобоа, который, по словам обожателей Погба, намного хуже него ( как и любой игрок Ростова ), крутанул нашего второго в мире, усадил его на задницу, как мальчика, и сделал навес в штрафную. Более точный или менее - не знаю. Вы уверены, что Нобоа сделал бы более точный навес? А я не уверен...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:2:29 - непонятно, от чьей ноги мяч отлетел. Я вижу, что от ноги ростовчанина. Даже если от Крашенного, то это передача не вперёд, а поперёк поля. А его способности делать передачи назад и поперёк я изначально не оспаривал. Так что, этот момент - мимо.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:3-я минута - гениальный удар, не правда ли? Такое чудо мог сотворить только лучший игрок молодёжного ЧМ-2013, верно? Никому другому такое, естественно, не под силу...
3:48 - а чего не написали про проигранное единоборство и последующее нарушение правил? Или этот эпизод не вписывается в Светлый Образ?
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:4:10 - нет, игрок Ростова сам неудачно обработал мяч. Но, вполне возможно, что он испугался этого чучела, которое было сзади. ОК, зачтём в плюс с небольшой натяжкой.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:4:23 - а чего не пишете, что рабочая лошадка как-то слишком вяло побежала за мячом, который адресовался именно ей? Или она уже устала к пятой минуте матча?
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:5:10 - почему постеснялись написать про проигранное единоборство и потерю мяча? Если эпизод на 39-й секунде Вы хотите зачислить в плюс, тогда этот - в минус. Ситуация зеркальная...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:5:35 - я бы назвал это потерей мяча. Повезло, что судья свистнул. К тому же, перед этим он сам нарушил правила, но судья, почему-то, не свистнул. Наверное, как и Вы, был очарован 3D причёской.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:21:57 - я это видел, но точным пасом это трудно назвать. Он просто выбивал мяч себе за спину. Повезло, что мяч попал к своему.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:26:53 - Вы о чём, какое это выигранное единоборство? Мяч попал ему в спину ( ! ), а потом к игроку МЮ. А после того, как ему вернули мяч, он, кстати, сделал неточную передачу. Одну из семи...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:31:12 - Выиграл? Единоборство? Вы серьёзно??? Он боднул мяч, который отлетел к игроку Ростова, и от этого игрока - в аут... Но я понимаю, что очень хочется увидеть хоть что-то положительное...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:33:15 - это просто проигранное единоборство. Или неточный пас. Или и то, и другое. Как хотите. Но прокинул мяч - это сильно для этого эпизода...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:39:34 - ага, значит, это, всё-таки был он. Значит, ещё одна неточная передача. 8-я за тайм...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:41:49 - это то, о чём я и писал. Вместо того, чтобы отдать пас свободному партнёру, который стоял сзади него ( это на случай, если Вы решите поискать этого свободного партнёра ), он взял игру на себя и потерял мяч. И именно про это я и писал, что он тянет одеяло на себя. Теперь увидели, что я был прав? Или он думал обыграть троих соперников? Вы, правда, в это верите? Значит, он и правда безмозглый...
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54: А чего же Вы не написали, на каких минутах они были?
Уважаемый, ахинею пишете Вы, а я привёл конкретные цифры.
Вы мне уже начинаете напоминать нашего Юрочку.
А это - правда. Я Вам привёл цифры - 1,5 точных передачи против 7 неточных.
Без конкретных цифр все Ваши слова - ерунда.
Так что, повторяю, это Вы написали, что в матче Ростов - МЮ у него не было 90 % неточных передач. А оказалось - были.
Хотите опровергнуть - приводите поминутно его действия в этом матче. А то лично Вы от нашего Юрочки требовали фактов в своё время и называли его балаболом, а теперь сами не можете привести ни одного факта.
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 19:49: Вы несете выдуманную чушь из головы, я подкрепляю слова фактами. Есть чем опровергнуть - ссылку в студию. Нет - (а их нет) ты просто балабол.
Ты искренне считаешь что ссылка является фактом?
И опубликованное под этой ссылкой является священной информационной коровой которая априори является истинной?
Мы разбираем первый тайм матча Ростов-МЮ , а конкретно роль и качество игры в нем Поля Погба.
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 21:22:Хасан встречный вопрос к тебе тогда, он же и ответ, что более информационный факт: ссылка на статистику игрока на федеральном канале (пусть и таком) либо слова человека, утверждающего что он сидел весь матч считал процент точных передач вперед у конкретного игрока?
По моему абсолютно очевидно что он тупо врет, ведь такой процент ни кто не считает и верить в то что Виктор сидел перед телевизором с карандашом следя только за Погба я уж точно не буду.
Мои ссылки пруф по средней статистике игрока по сезону, и они уж точно опровергают часть его глупостей. Правда верите что он в каждой игре делает 80% точных передач а в игре с Ростовом менее десяти? Ну чушь же откровенная.
Мы разбираем первый тайм матча Ростов-МЮ , а конкретно роль и качество игры в нем Поля Погба.

И.В.С. писал(а) 12 мар 2017, 08:28:Кстати, про Погба.
По Матч ТВ показали четверых футболистов, кто в АПЛ по нарушениям на первых местах. Я был удивлён.Очень удивлён.
Первых двух не помню, но третий Погба, а четвёртый Златан.
но по игре видно что он таковым себя уже считает
Если у них что то не сложилось в единоборстве (боги оказались обыграны) - с их стороны следует фол. У Ибры вообще вся игра построена на грани фола, а Погба еще не настолько возмужал чтобы во многих случаях решать момент не по мальчишески а попроще...
Но надо признать что этот показатель говорит еще и о том что и тот и другой на поле номер не отбывают, а лезут и лезут.... то есть борятся
Ну человек по мин/сек выложил раскройку ТД Погбы в первом тайме. Почему я должен ставить под сомнение что он просмотрел с карандашом в руке запись матча (первого тайма) ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум