Alex Humster писал(а) 03 июн 2017, 14:58:Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли
Его уже будет сложно выдать за индейца, мне кажется
Alex Humster писал(а) 03 июн 2017, 14:58:Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли
GANT1949 писал(а) 03 июн 2017, 15:00:Alex Humster писал(а) 03 июн 2017, 14:58:Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли
Его уже будет сложно выдать за индейца, мне кажется
Shi-A-Shin писал(а) 03 июн 2017, 17:33:Думаю, сейчас «Зенит» постарается разгрузить свою зарплатную ведомость. Наверняка у команды будут точечные усиления под ту модель, которая будет выбрана Манчини», – заявил Уткин в эфире «Спорт FM».
«Зенит» объявил о переходе полузащитника Кристиана Нобоа, последним клубом которого был «Ростов».
Соглашение с 32-летним эквадорским футболистом рассчитано на три года. В петербургский клуб Нобоа перебрался в качестве свободного агента.
В 2007 году Нобоа подписал контракт с «Рубином». В составе казанской команды стал двукратным чемпионом России и обладателем кубка страны. С 2012 по 2014 год выступал за московское «Динамо». В январе 2015 года перешёл в греческий ПАОК, но спустя полгода вернулся в Россию, подписав контракт с «Ростовом», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России.
«Сине-бело-голубые приветствуют Кристиана в Санкт-Петербурге и желают побед в составе „Зенита“, — говорится в сообщении клубной пресс-службы.
ПрофиТ писал(а) 05 июн 2017, 07:59:Shi-A-Shin писал(а) 03 июн 2017, 17:33:Думаю, сейчас «Зенит» постарается разгрузить свою зарплатную ведомость. Наверняка у команды будут точечные усиления под ту модель, которая будет выбрана Манчини», – заявил Уткин в эфире «Спорт FM».
Уже пошло усиление«Зенит» объявил о переходе полузащитника Кристиана Нобоа, последним клубом которого был «Ростов».
Соглашение с 32-летним эквадорским футболистом рассчитано на три года. В петербургский клуб Нобоа перебрался в качестве свободного агента.
В 2007 году Нобоа подписал контракт с «Рубином». В составе казанской команды стал двукратным чемпионом России и обладателем кубка страны. С 2012 по 2014 год выступал за московское «Динамо». В январе 2015 года перешёл в греческий ПАОК, но спустя полгода вернулся в Россию, подписав контракт с «Ростовом», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России.
«Сине-бело-голубые приветствуют Кристиана в Санкт-Петербурге и желают побед в составе „Зенита“, — говорится в сообщении клубной пресс-службы.
VVT5 писал(а) 05 июн 2017, 17:32:Ну вот и Терентьева подписали
Tiestorzn1 писал(а) 05 июн 2017, 17:36:Shi-A-Shin
Где то читал, что Манчини обещали 3-4 новых игроков.
Представляю как он на переговорах с Фурсенко требует первым делом купить ему Канунникова
Халк – игрок, который очень много сделал для клуба. Но пока сложно сказать, вписывается ли он в концепцию нового главного тренера.
Tiestorzn1 писал(а) 06 июн 2017, 18:58:И еще немного про Рубин: вслед за вожаком собрались еще и Джанаев с Кириченко.
МОжет им команды переименовать проще?!
Tiestorzn1 писал(а) 06 июн 2017, 19:33:Мне вот интересно что обо всем это Юра думает, пригласил его высказаться, может на этот раз надумает.
zheka_rw писал(а) 06 июн 2017, 18:49:Про Халка "сложнго сказать", а вот Терентьев в концепцию Манчини вписывается по самые помидоры))
Tiestorzn1 писал(а) 07 июн 2017, 18:13:Хз кто это
Левый защитник «Эшторила» Аилтон Феррейра продолжит карьеру в ЦСКА.
За 60% прав на игрока португальский клуб получит около 2 миллионов евро.
«Эшторил» сохранит за собой часть прав на Аилтона. 15% от суммы получит «Флуминенсе», бывший клуб 22-летнего бразильца.
Виктор из Ростова писал(а) 06 июн 2017, 21:06:Tiestorzn1 писал(а) 06 июн 2017, 19:33:Мне вот интересно что обо всем это Юра думает, пригласил его высказаться, может на этот раз надумает.
Для того, чтобы узнать, что думает наш Юрочка, не обязательно его сюда приглашать... Достаточно посмотреть, что пишет его любимая газета А он думает так, как пишет газета... Истинный продукт своей эпохи...
P.S. Насколько я понимаю, Бердыев ещё не пришёл в Рубин, а народ из Ростова уже разбегается. А если он вернётся, как в прошлый раз? Обратно побегут?
Tiestorzn1 писал(а) 08 июн 2017, 14:03:Ростовским болелам остается только посочувствовать, такими темпами до конца ТО вся команда разбежится. Призрак Томи замаячил
neoo писал(а) 09 июн 2017, 10:12:ну призрак так призрак . PS Не ссать, прорвемся .
Tiestorzn1 писал(а) 09 июн 2017, 12:13:«Рубин» достиг принципиальной договоренности с Курбаном Бердыевым о его возвращении на пост главного тренера казанской команды.
Tiestorzn1 писал(а) 09 июн 2017, 13:24:«Халл» официально подтвердил назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера.
Хасан писал(а) 09 июн 2017, 12:31:сознательно не вывели Ростов в еврокубки
Tiestorzn1 писал(а) 09 июн 2017, 13:29:Первый наш тренер в Англии как ни как, обязательно послежу!
Shi-A-Shin писал(а) 09 июн 2017, 16:01:Против течения?
Чемпион России минувшего сезона в составе «Спартака» Сергей Песьяков продолжит карьеру в «Ростове». Контракт рассчитан на два сезона, сообщает официальный сайт ростовского клуба.
sanchezzz777 писал(а) 09 июн 2017, 13:41:Чемпионшип, конечно, смотреть не буду.
Но за нашим бывшим тренером послежу.
Успехов Леониду!
Shi-A-Shin писал(а) 09 июн 2017, 17:45:Судя по уходам из Ростова они вдвоем с Паршивлюком на поле выходить будут
Tiestorzn1 писал(а) 09 июн 2017, 19:02:некоторые вполне могут любой клуб наш усилить
Tiestorzn1 писал(а) 09 июн 2017, 19:17:Только если хотят заканчивать *почетно*, в ЛЧ
Tiestorzn1 писал(а) 09 июн 2017, 19:35:ребята вроде Ибрагимовича скорее в Спартак уедут, чем в Аль-Ахли условный.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум