Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
В этой команде играли Христо Стоичков, Роберто Карлос, голландцы и многие другие суперзвёзды мирового футбола. Если Кристине объяснили, что на островах не надо валяться по любому поводу, не значит, что он перестал играть в "южный футбол".Lone Wolf писал(а):Барсу не перевариваю. Вообще не люблю южный футбол, в котором играют не мужчины, а сплошные истерички, умеющие в основном падать в штрафной и кататься по полю, требуя пенальти.
zemancool писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): В этой команде играли Христо Стоичков, Роберто Карлос...
Роберто Карлос никогда в Барсе не играл
аnдреi писал(а):zemancool писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): В этой команде играли Христо Стоичков, Роберто Карлос...
Это был Ромарио или Ривалдо.
Да, я выдал желаемое за действительное Но суть в остальном.zemancool писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): В этой команде играли Христо Стоичков, Роберто Карлос...
темный эльф писал(а):завтра в стамбуле финал лиги УЕФА
шахтер-вердер
болеем за Рината?
zemancool писал(а):Я еще помню лысину Виталия Старухина, так что этот клуб нам не чужой.
zemancool писал(а):Я еще помню лысину Виталия Старухина, так что этот клуб нам не чужой.
И.В.С. писал(а):Конечно же за Шахтёр.
Старухин - голова!И.В.С. писал(а):zemancool писал(а):Я еще помню лысину Виталия Старухина, так что этот клуб нам не чужой.
Кто не помнит лысину Виталия Старухина и его голы головой - футбола не знает. (шучу)
Конечно же за Шахтёр. Удачи им.
Дмитрий Июньский писал(а):А Вердер-то Шахту уделает
И.В.С. писал(а):Эх,Пятов, Пятов.
А мне первый тайм понравился. А думал, что будет тягомотина.
Если судья будет дальше так себя вести - "уделают"amon_ra писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):А Вердер-то Шахту уделает
Посмотрим...посмотрим....наши маленькие бразильчеги пока радуют будут держать в таком духе и это ещё вопрос,кто кого уделает
Дмитрий Июньский писал(а):[ Если судья будет дальше так себя вести - "уделают"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум