Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЕленаМ писал(а):где и как можно купить билеты на матч в Лужниках 21 мая?
jack_word писал(а):Не я не регистрировался и полагаю что в этом нет необходимости, так как думаю что организация приема заявок будет подобной той что "заМутил" РФС,
RUS_MOS писал(а):jack_word писал(а):Не я не регистрировался и полагаю что в этом нет необходимости, так как думаю что организация приема заявок будет подобной той что "заМутил" РФС,
Ты прав,сегодня получил письмецо в котором говориться что"вы в пролете"
Igdon писал(а):RUS_MOS писал(а):jack_word писал(а):Не я не регистрировался и полагаю что в этом нет необходимости, так как думаю что организация приема заявок будет подобной той что "заМутил" РФС,
Ты прав,сегодня получил письмецо в котором говориться что"вы в пролете"
Ты не прав, сегодня получил письмецо, в котором говориться, что моя заявка выиграла (и деньги с карты списали)
Igdon писал(а):lordofroses2 писал(а):Тоже выиграл - деньги списали - только письмо не пришло.
Проверь в спаме, у меня оно попало туда.
Viktor1976 писал(а):Зато Зенит сегодня показал место фрицам!!! Так им и надо!!!
"Звездная команда"
А мы их без трех основных защитников!!!!
Опять отличились, будем траву красить Когда же совок закончится в этой странеГлава медиа-службы УЕФА Фритц Альстрем прокомментировал качество травяного покрытия на стадионе "Лужники", который 21 мая примет финал Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестером Юнайтед".
"Коричневатые куски газона можно подкрасить. Ничего страшного, ведь это же всё ещё трава, хоть и умершая. Думаю, её повредили при перевозке", – приводит слова Альстрема "Советский спорт".
Что касается цвета поля, Альстрем добавил: "Знаю, что УЕФА недоволен его текстурой. Впрочем, давайте подождем среды и посмотрим, что будет".
Действительно, из пресс-ложи газон московского стадиона смотрится шокирующе: неравномерный цвет травы, местами просто коричневой и неровной.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум